Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Выбор Софи

<< < (6/52) > >>

dominatrix:
-20 это больше чем дохрена для плохо одетого ребенка лет шести. Который, кстати, быстро обессилеет и с которым нереально быстро бегать с целью найти дорогу.

MissGemor:

--- Цитата: Nordline-Ost от 01 Апреля 2015, 09:29:03 ---Литий не очень быстро. Да, деградирует, но меньше чем щелочь и у меня меня был опыт когда телефон имел дохлую батарейку в рюкзаке был всегда был повербанк на АА элементах. Это конечно, не идеал но давал возможность за 10-15 минут оживить телефон.

Да, у меня был опыт когда я немного плутал по нашему бору, но я как то же находил нужные точки, от которых можно плясать.

--- Конец цитаты ---
Ну вы вообще молодец. Но, увы, не застрахованы от неожиданностей.

Почти всегда человека губит излишняя самоуверенность и мысль "со мной подобного не случится, я умный".

Риллиан:

--- Цитата: firewire от 01 Апреля 2015, 09:26:48 ---4. Они изначально шли прогуляться минут на 20 перед обедом, но заблудились.

--- Конец цитаты ---
Читал информацию, что они отметились на пропускном пункте в 11 утра и сказали, что вернутся к шести вечера. То есть там с самого начала не на 20 минут прогулка планировалась. Причём мамаша даже без шапки пошла.

dominatrix:

--- Цитата: moriel от 01 Апреля 2015, 09:30:18 ---По знакомому лесу с "тропой здоровья" гуляла пять часов как-то раз. Летом и днем.

--- Конец цитаты ---
Ну, я зимой с собакой гуляю по три-четыре часа.
В лыжных штанах, с термосом и едой. Ибо и при -10 через пару часов как-то уже хочется добавить организму  тепла и энергии.

Silvira:
Очень жаль девочку. И мелкого жаль, с таким грузом жить сложно. А мать пусть мучается дура тупая. Для неё цензурных слов нет. Много вопросов возникает. Может позже можно будет понять что сподвигло эту тварь на этот поход.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии