Все разделы > Рассказанные на форуме
Как справиться с потерей?
[Ярославна]:
Я дуриной орала в день когда моя собака умерла. И день и ночь. По полу валялась и рыдала, рыдала, рыдала. Ночью если засыпала, то просыпалась и рыдала. Плачь. Это нормально
Мне кажется я с ума не сошла толтко потому что мне на следующий день придурошная передерожка собаку вернула. И то я еще месяц была неадекватная. Хотя и вторая собака есть, и потом новый случайно появился.
Такое не забывается, но и не должно. Со временем становится легче.
Будете хоронить - положите к ней все ее вещи. Это хороший совет.
Новопассит сироп двойную+тройную дозу, снотворное и быстрее похоронить.
Йожик:
Caramel,
Очень, очень сочувствую, их терять ужасно тяжело.
Если есть возможность, попросите кого-нибудь с вами побыть, пусть они уберут потихоньку собачьи вещи. Плачьте, сколько плачется.
Чтобы ночью удалось поспать (сон - лечит), попробуйте три капли валерьяны, три капли пустырника, три капли боярышника, если нет проблем с сердцем - три капли корвалола, смешать, разбавить водичкой и выпить.
Не знаю, в каком вы городе, если есть возможность, обратитесь в центр психологической помощи - они бесплатные, но народ часто работает хороший, они программу подберут, чтобы было легче пережить случившееся.
Держитесь и берегите себя.
Dorian Gray:
Очень сочувствую, автор, Вы молодец, что написали - не держите в себе. Постарайтесь поменьше быть одна в ближайшее время. Если у Вас есть потребность выговориться, то обязательно разговаривайте с близкими людьми. Плачьте, сколько хочется, это немного поможет. Могут хорошо подействовать также физические нагрузки (спортзал или просто долгие прогулки). Мне в свое время помогли такие вещи.
Когда у нас в 5 лет умер кролик (а это всё же далеко не собака), ревели всей семьей.
Настюшка:
Тяжело читать, очень сочувствую. У меня подкураторные уходят, я рыдаю, а тут свое родное. Плачьте сколько можете, обязательно похороните со всеми вещами, не оставляйте напоминаний кроме фото где то в компе. Все таки лучше взять кого нибудь, да грубо скажу, но эта замена пойдет на пользу, вы отвлечетесь, постепенно полюбите нового члена семьи, подругому, но полюбите, главное берите внешне не похожую собаку. Глупо звучит, но полупите подушку, уберитесь дома выкидывая хлам, хоть в поле выйдите прооритесь, займите себя, выплесните эмоции. Конечно успокоительное не помешает. Помню были сложности с деньгами, во второй раз все родственники и друзья отказались брать кота, родители сказали живи у нас, но без кота, или делай что хочешь. Я тогда не знала про волонтеров. Нашла ему новых хозяев. Пол года я по нему ревела и мне снились кошмары что я бросила его в той квартире от куда съехала и он там голодный тощий бродит :'( :'( :'( звонила его новым хозяевам, узнавала как дела, через пол года взяли котенка девочку, мою дочечку, люблю ее но подругому, Масюшик перестал сниться, успокоилась
Shisho:
Плакать, плакать и еще раз плакать. Больше никак ((
Потом легче станет, а пока не сдерживайтесь. :'(
Навигация
Перейти к полной версии