Все разделы > Рассказанные на форуме
Как забыть обиды прошлого?
Анаконда:
Гардемарина, эта девушка мне никто, я с ней с 8 класса школы не общаюсь, поэтому не надо записывать ее в мои знакомые
просто я привела пример, как объекты травли свою самооценку повышают
hom:
Забывать обиды не надо. А вот забить забейте.
И вы совсем-совсем не подозреваете с чего могла начаться травля?
Syncopy:
--- Цитата: Aniramka от 02 Апреля 2015, 16:52:01 ---ну что же ж вы не отбивались? их же методами! да, низко и тупо, но с уродами надо действовать только уродскими путями
--- Конец цитаты ---
Была в похожей ситуации в школе, когда меня травил один урод из класса, и на его "шалости" учителя закрывали глаза, а мне при попытках отомстить всегда прилетало. Как-то он подложил мне на стул кнопку. Это ОЧЕНЬ больно. Реакция учительницы - "ну он такой шебутной мальчик, и вообще, никто не видел, как он это делает". Через пару недель я взяла дома кнопку и подкинула ему на стул. Меня после этого кошмарили недели две, вызывали к завучу, к директору, вызывали моих родителей в школу. Простите, что влезла, но припекает до сих пор.
Aniramka:
--- Цитата: Syncopy от 02 Апреля 2015, 17:44:42 ---Была в похожей ситуации в школе, когда меня травил один урод из класса, и на его "шалости" учителя закрывали глаза, а мне при попытках отомстить всегда прилетало. Как-то он подложил мне на стул кнопку. Это ОЧЕНЬ больно. Реакция учительницы - "ну он такой шебутной мальчик, и вообще, никто не видел, как он это делает". Через пару недель я взяла дома кнопку и подкинула ему на стул. Меня после этого кошмарили недели две, вызывали к завучу, к директору, вызывали моих родителей в школу. Простите, что влезла, но припекает до сих пор.
--- Конец цитаты ---
вы зачем ему подложили? надо было учительнице той же
и тогда б уже затягали мальчика, как бы б он не отбрыкивался, что сделал не он
Glu:
--- Цитата: Syncopy от 02 Апреля 2015, 17:44:42 ---Была в похожей ситуации в школе, когда меня травил один урод из класса, и на его "шалости" учителя закрывали глаза, а мне при попытках отомстить всегда прилетало. Как-то он подложил мне на стул кнопку. Это ОЧЕНЬ больно. Реакция учительницы - "ну он такой шебутной мальчик, и вообще, никто не видел, как он это делает". Через пару недель я взяла дома кнопку и подкинула ему на стул. Меня после этого кошмарили недели две, вызывали к завучу, к директору, вызывали моих родителей в школу. Простите, что влезла, но припекает до сих пор.
--- Конец цитаты ---
а ещё и добавляют... ты же девочка, усидчивая, старательная... а они умники-разумники, просто гении, только вот не занимаются... они же мальчишки... чет мне тоже припекло
Навигация
Перейти к полной версии