Все разделы > Рассказанные на форуме

Как забыть обиды прошлого?

<< < (15/17) > >>

Caesar:

--- Цитата: Лаура от 02 Апреля 2015, 22:50:33 --- и это в 2000+ годах, я хз что это за маленький городок где живет(жила) автор, просто родина гопников какая-то
--- Конец цитаты ---
вас просто серьёзно не травили (если вообще травили) вот вы и не в курсе "а как это" :\

Настюшка:
Автор сделай крутую фотосессию, одна или с парнем, смотри на себя, какая ты красивая, можешь на бокс записаться, уверенности будет больше. И если встретишь кого то не бойся, а вспомни все и разозлись. И помни ты уже выше их и намного, они загнивают в своем мухосранске, гопота и быдло. Ты в жизни многого достигнешь. Развивайся, в итоге лет через пять они будут для тебя мусором и неудачниками. Большинство баб выйдут замуж за гопников и будут получать по роже, перебиваясь с куя на воду, пацаны пойдут на завод какой нибудь, а тебя ждет хорошая жизнь. Меня тоже в школе травили, мне это помогло, я работала с 17 лет и у тебя все получится. Стань сильной и счастливой им назло. Поверь эти уроды смотрят твою страничку в соц сетях, дам им повод слюной подавиться. Я тебя обнимаю, держись, не сдавайся.

Лаура:

--- Цитата: Caesar от 03 Апреля 2015, 05:08:58 ---
--- Цитата: Лаура от 02 Апреля 2015, 22:50:33 --- и это в 2000+ годах, я хз что это за маленький городок где живет(жила) автор, просто родина гопников какая-то
--- Конец цитаты ---
вас просто серьёзно не травили (если вообще травили) вот вы и не в курсе "а как это" :\

--- Конец цитаты ---
Ну предположим что меня не травили, но я же не слепая и не на индивидуальном обучении училась. Конечно были случаи когда издевки перетекали в физическое насилие, но это все очень быстро пресекалось учителями и остальными задирами. Были школы (не с самой лучшей репутаций и соответствующем подбором учеников ) вот там да подобное что автор описала было вполне реально. Но таких школ было немного. Я могу понять почему родители ни как не отреагировали на это, (ну бывают такие родители), но что бы школа смотрела на это с закрытыми глазами? А если проверка? А если бы автор нажаловалась куда-нибудь или с собой покончила написав в записке "виновата школа и одноклассники"? Это же какое пятно на репутации, скандал! На моей памяти все цивилизованные руководители школ дорожили этой репутацией больше, чем собственной жизнью. наплевать было только руководителям школ коррекции или руководителям школ в каком нибудь поселке городского типа.

Дочь самурая:
Меня тоже травили с 7го по 9й класс. Все закончилось когда я психанула и одному из травителей воткнула ручку в голову, причем так, что попади я на миллиметр вправо или влево, и угодила бы в глаз или в висок. После этого от меня сразу отстали. Самое интересное, что эти же люди потом стали меня защищать от тех, кто свои поползновения ко мне по инерции продолжал. Веселые школьные годы блин.

Aniramka:
Псдец
читаю все эти истории про школьные годы и у меня волосы на башке шевеляться
как же ж мне повезло учиться в хорошем учебном заведении с замечательными детьми
правда, у нас был  маленький концлагерь: мы носили форму, у нас каждое утро проверяли чистоту обуви, отсутствие макияжа, маникюра, украшений. После этого выдавали вытаминку и отправляли на занятия. У нас первых в далеком 1996 была введена 12 бальная система оценок и уроки по 20 минут с 5-минутным перерывом
каждые 3 месяца подсчитывались баллы и всех,у кого успеваемость была ниже 70%- отчисляли. В холле вешались списки рейтинга и не дай бог было попасть в красный столбец. у нас были свои деньги- ликары назывались. За них можно было купить день без занятий или любую другую плюшку
в классе  мы все дружили не только между собой, но и родителями :)
Эх классноо былоо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии