Автор Тема: Как забыть обиды прошлого?  (Прочитано 16571 раз)

Оффлайн hom

• Ветеран
Re: Как забыть обиды прошлого?
« Ответ #60 : 02 Апреля 2015, 20:15:34 »
ну а сарказм на злобу дня это что?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #61 : 02 Апреля 2015, 20:22:57 »
иначе бы не было повода мне пошутить

сарказм и шутки - совершенно не одно и то же, даже по определению.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #62 : 02 Апреля 2015, 20:28:32 »
ну ок, то что ты сарказм на злобу дня от петросянства не отличаешь, я уже понял

сарказм и шутки - совершенно не одно и то же, даже по определению.
могу позанудствовать в ответ ;)

прости, канеш, Хом, но это не самая подходящая тема для того, чтобы петросянить.
шутки и петросянство  не одно и то же, даже по определению ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #63 : 02 Апреля 2015, 20:30:38 »
шутки и петросянство  не одно и то же, даже по определению ;D

источник, плиз  :)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #64 : 02 Апреля 2015, 20:33:06 »
ух ты! зануда зануд!
мое почтение ;D
так как я спародировал тебя, то и тебе источник искать

и хватит уже обижаться, как подросток. обиделась же на мой первый псто тебе))

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #65 : 02 Апреля 2015, 20:38:24 »
у меня есть теперь занудный смайлик даже от Ardbeggarа: :]

и не обиделась, а к словам прицепилась. у меня сегодня уже несколько подобных подвигов. называется: заберите у дамы гормональный стабилизатор и наслаждайтесь эффектом :)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #66 : 02 Апреля 2015, 20:59:15 »
Если не носиться с этими воспоминаниями, то через 2-3 года начнут стираться.
Вот-вот. Незачем натужно пытаться забыть. Просто прекратить с этим носится.
Все равно это кусок жизни. И даже хороший урок по человеческой моральной анатомии.
Переделать негатив от воспоминаний в позитив. Сделать их толчком для построения новой, счастливой жизни, как здесь уже советовали.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #67 : 02 Апреля 2015, 21:01:30 »
не, вы понимаете, ребята, что уже 2 года прошло, а деву никак не попустит?
надо бы к специалисту все-таки, иначе это может и на 20 лет затянуться, нидайбох.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 02 Апреля 2015, 22:50:33 »
Несу свое мнение в массы
ИМХО самые дельные советы это посетить врача психолога ли психотерапевта, ну и при посещении родного города носить с собой газовый баллончик/электрошокер (ну и как написал Кмп2013 в случае использования средств самообороны бежать в милицию и писать на обидчиков заяву)
Подскажите, как можно забыть и забить на все прошлые обиды, а главное ненависть к моим одноклассникам, школе, учителям? Можно ли как-то простить равнодушие отца к моей проблеме?
Конечно можно, забить...одноклассников. Только делать это надо было когда Вам не было 14ти сейчас за такое можно даже срок получить. Если бы сделали до 14ти мб и проблема осталась там же, и никто Вас не мучил до 11 класса
Пока у Вас перед глазами объекты Вашей ненависти она никуда не уйдет, раз до сих пор ненавидите значит человек Вы злопамятный так что либо у Вас со временем отпустит, либо нет, либо отомстите и успокоитесь
Собственно я присоединяюсь к тем,кто считает что Вашей маме тоже было плевать с колокольни, но для галочки она что-то там сделала. Автор Вы заканчивали школу не в 90х, а как раз в то время когда и на учеников и на учителей можно найти управу путем жалоб в вышестоящие инстанции, или банально раздуть скандал в газете(интернете) ну или просто пригрозить директору этим скандалом.
Почему над Вами издевались? просто вы нитакая и еще и позволяли над собой издеваться, а нитаких всегда не любят. Сейчас Вы нашли себя осталось только подлечиться
И кстати по поводу лечения и пофигизма родителей. Я так понимаю,автор, бедная студентка. Родители денег дадут на лечение если с ними прямо об этом поговорить?
Ну и по поводу комментариев что типа одноклассники скоро сами про автора забудут и у них это пройдет и бояться их не стоит, серьезно?
На уроках в меня часто прилетали скомканные листья бумаги, какие-то карандаши, жвачки, кусочки растений, которые росли на подоконниках. могли в буквальном смысле плюнуть в лицо или на голову, когда я увлекалась чтением на перемене. Могли вылить ведро грязной воды (после мытья полов) на мою парту, могли украсть мой учебник или тетрадь с конспектами, чтобы списать. Могли прямо на уроке забрать мою тетрадь с решенным заданием, скатать (вот прямо перед учителем!) и бросить мне в лицо, как кусок туалетной бумаги. Могли испортить мои вещи, измазав их клеем или йогуртом. Украсть деньги, ударить по голове. Могли в слух обсуждать моих родителей.  
и это в 2000+ годах, я хз что это за маленький городок где живет(жила) автор, просто родина гопников какая-то. У меня в школе тоже издевались над другими детьми но эти издевательства сводились больше к игнору и отчуждению от общества, иногда обязательствам, а так же всяким сплетням и пр. Физического воздействия не было(по крайне мере в старшей школе точно), а если такое и случалось то остальные обидчики и учителя подвергали осуждения подобное.Да по сравнению с этими людьми пацанчиков из южного бутово(простите за стереотип) можно на светский раут к королеве английской приглашать!  Тут вот кто-то предлагал пугнуть их молотком, притворившись не совсем адекватной, а не получит ли автор в таком случае этим же молотком по своей головушке?  Хотя да обычно варианты "дать в табло" и "притвориться психованной" срабатывают, у меня сработали никто не трогал. Но вот в этой ситуации...хз

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #69 : 03 Апреля 2015, 01:36:26 »
Мориэль, но и уехать из города только из-за того, что какое-то гвно возомнило себя супер-пупер сильным?
Серъёзно?  :(
Абсолютно. Жизнь дороже кому-то чего-то доказанного.
Я не знаю, конечно, могу только в хрустальный шар посмотреть да прическу поправить -- но люди, которые так ведут себя в школьные годы, к лучшему ни х*ра не меняются.
Я думаю исключительно о безопасности автора. И ее здоровье, и ее психике. Это г*вно может нехило так подпортить то или другое.
Но если важнее быть храброй (слабоумие и отвага!!!) -- то ок, можно поехать и всем доказать.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #70 : 03 Апреля 2015, 05:08:58 »
и это в 2000+ годах, я хз что это за маленький городок где живет(жила) автор, просто родина гопников какая-то
вас просто серьёзно не травили (если вообще травили) вот вы и не в курсе "а как это" :\

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #71 : 03 Апреля 2015, 07:28:40 »
Автор сделай крутую фотосессию, одна или с парнем, смотри на себя, какая ты красивая, можешь на бокс записаться, уверенности будет больше. И если встретишь кого то не бойся, а вспомни все и разозлись. И помни ты уже выше их и намного, они загнивают в своем мухосранске, гопота и быдло. Ты в жизни многого достигнешь. Развивайся, в итоге лет через пять они будут для тебя мусором и неудачниками. Большинство баб выйдут замуж за гопников и будут получать по роже, перебиваясь с куя на воду, пацаны пойдут на завод какой нибудь, а тебя ждет хорошая жизнь. Меня тоже в школе травили, мне это помогло, я работала с 17 лет и у тебя все получится. Стань сильной и счастливой им назло. Поверь эти уроды смотрят твою страничку в соц сетях, дам им повод слюной подавиться. Я тебя обнимаю, держись, не сдавайся.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 04 Апреля 2015, 07:42:22 »
и это в 2000+ годах, я хз что это за маленький городок где живет(жила) автор, просто родина гопников какая-то
вас просто серьёзно не травили (если вообще травили) вот вы и не в курсе "а как это" :\
Ну предположим что меня не травили, но я же не слепая и не на индивидуальном обучении училась. Конечно были случаи когда издевки перетекали в физическое насилие, но это все очень быстро пресекалось учителями и остальными задирами. Были школы (не с самой лучшей репутаций и соответствующем подбором учеников ) вот там да подобное что автор описала было вполне реально. Но таких школ было немного. Я могу понять почему родители ни как не отреагировали на это, (ну бывают такие родители), но что бы школа смотрела на это с закрытыми глазами? А если проверка? А если бы автор нажаловалась куда-нибудь или с собой покончила написав в записке "виновата школа и одноклассники"? Это же какое пятно на репутации, скандал! На моей памяти все цивилизованные руководители школ дорожили этой репутацией больше, чем собственной жизнью. наплевать было только руководителям школ коррекции или руководителям школ в каком нибудь поселке городского типа.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #73 : 04 Апреля 2015, 11:53:15 »
Меня тоже травили с 7го по 9й класс. Все закончилось когда я психанула и одному из травителей воткнула ручку в голову, причем так, что попади я на миллиметр вправо или влево, и угодила бы в глаз или в висок. После этого от меня сразу отстали. Самое интересное, что эти же люди потом стали меня защищать от тех, кто свои поползновения ко мне по инерции продолжал. Веселые школьные годы блин.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #74 : 04 Апреля 2015, 12:06:19 »
Псдец
читаю все эти истории про школьные годы и у меня волосы на башке шевеляться
как же ж мне повезло учиться в хорошем учебном заведении с замечательными детьми
правда, у нас был  маленький концлагерь: мы носили форму, у нас каждое утро проверяли чистоту обуви, отсутствие макияжа, маникюра, украшений. После этого выдавали вытаминку и отправляли на занятия. У нас первых в далеком 1996 была введена 12 бальная система оценок и уроки по 20 минут с 5-минутным перерывом
каждые 3 месяца подсчитывались баллы и всех,у кого успеваемость была ниже 70%- отчисляли. В холле вешались списки рейтинга и не дай бог было попасть в красный столбец. у нас были свои деньги- ликары назывались. За них можно было купить день без занятий или любую другую плюшку
в классе  мы все дружили не только между собой, но и родителями :)
Эх классноо былоо
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #75 : 04 Апреля 2015, 12:21:54 »
гопников ликары отбирающих не было?

Оффлайн Динь

• Постоялец
  • всё будет
« Ответ #76 : 04 Апреля 2015, 13:14:38 »
Мне тоже странно все такие истории читать...
При малейшем конфликте со всем классом проводилась беседа, вызывался психолог, родители и т.д.

Автор, а почему вы не хотите парню все рассказать? Если вы ему доверяете, если вы чувствуете, что он хороший человек, вам это только поможет. мне в свое время парень помог избавиться от многих комплексов

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #77 : 04 Апреля 2015, 23:53:04 »
И я что-то вспомнила школу. Меня травили с 7 по 9 класс - отбирали вещи, кидались жеваными бумажками, могли ударить и т.д. Мои родители считали, что я преувеличиваю и это все так, детские шалости. В 10 у нас начались профильные классы - часть класса осталась той же и добавились из параллельных. Там приколы стали подобрее. Один одноклассник к концу 11 класса за*бал окончательно, и я разбила ему губу. До конца школы не лезли. А ушлепки, которые меня травили, отправились в универсальный класс. Иногда только на перемене как-нибудь задевали. Школу я закончила с хорошими баллами по ЕГЭ, поступила в хороший вуз, нашла друзей, вышла замуж, переехала в другой район города. С ушлепками с тех пор виделась один раз, ничего они не предприняли.

В историю автора очень даже верю, присоединяюсь к советам о газовом баллончике и психотерапевте. И помните, что вы намного умнее их всех вместе взятых.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #78 : 05 Апреля 2015, 00:13:04 »
Вот мы тут распинаемся, жалеем три страницы уже, а меж тем автор пропала, что делает мне подозреват автора в pizdeже и аттеншнвхоринге.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #79 : 05 Апреля 2015, 02:28:03 »
Вот мы тут распинаемся, жалеем три страницы уже, а меж тем автор пропала, что делает мне подозреват автора в pizdeже и аттеншнвхоринге.
я вообще заметила, что последнее время авторы вбросят и больше не появляются.  :(

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 05 Апреля 2015, 03:56:16 »
я в 5ом классе перешла в новую школу. прыгнула через класс. была на год всех младше, училась лучше всех и была рыжей. меня начали гнобить. выкидывали портфель из окна, кидали тараканов в лицо, загоняли иголки в задницу когда я стояла у стола учителя(и попробуй пискни)... моего дзена хватило на пол года. потом я начала драться. отстали моментально и больше меня никто не трогал. росла я очень агрессивной, в 13 лет очень увлеклась рэпом, стала носить широкие штаны. был 1999 год - таких как я еще практически небыло. но никто не смел мне ничего сказать в лицо - максимум из-за угла, чтобы я не видела кто это =)
без проблем закончила школу, учась дальше тоже проблем не было. у меня на лице написано, вестимо, что лучше не трогать.

но из-за тех событий в 5ом классе я до сих пор люто ненавижу людей. не каждого отдельно - а как вид. видимо в бошке где-то осталась память как мне в лицо кидают тараканов и эти синяки на жеппе(прастихоспаде)

и да - как тут уже было сказано - они все слабаки и трусы. один раз в лицо прилетит и они вас стороной обходить будут

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #81 : 05 Апреля 2015, 08:50:49 »
автор, вам завидуют. И завидуют так сильно, настолько нестерпимо, что им вас легче избить, чем пересилить свою зависть и просто поздороваться или пройти мимо с покерфейсом
ооооо я бы упивалась ощущением того, что это ипанашки настолько слабы, что не могут справиться со своими эмоциями

Смешно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный