Все разделы > Рассказанные на форуме
Невроз
steelslife:
это от того, что 2 года ждёшь такую игру?
Gardemarina:
--- Цитата: Шани от 02 Апреля 2015, 23:53:57 ---Да многие боятся стоматологов, и безо всяких неврозов, вы че? Кого-то анестезия плохо берет, кто-то уколов боится, кто-то бормашины. Полно народу, который откладывает визит до последнего, до полного трэшака во рту, потому что идти боится. А, ну и расценки там зачастую тоже не для слабонервных. :)
--- Конец цитаты ---
Когда во рту начинается трэшак, расценки на лечение взлетают в разы. Чем раньше лечить, тем дешевле.
ХитрыйЛис:
Кирилл, но почему форум КМП-то? ???
Шани:
--- Цитата: Gardemarina от 03 Апреля 2015, 01:13:42 ---Когда во рту начинается трэшак, расценки на лечение взлетают в разы. Чем раньше лечить, тем дешевле.
--- Конец цитаты ---
Ну да, чем раньше, тем дешевле, и тем приятнее. :) Но, почему-то, многие тянут. У меня мать стоматолог, инфа оттуда.
Luthi:
С диагнозом знакома. У близкого человека похожие. Он был сейчас шесть в психиатрической клинике, пьёт антидепрессанты и ему легче. Что я за это время узнала. 1. Лекарства подновляющие страх опасны. К ним быстро привыкают, и они убирают только временно симптом, но не болезнь. 2. Антидепрессанты начинают действовать через четыре недели. Если через восемь недель нет улучшения, то нужны другие антидепрессанты. В худшем случае подходящего лекарства нет, и придётся без него решать проблему. 3. Лекарство, не заменяет хорошего терапевта. Это всё, что я по делу могу сказать.
Навигация
Перейти к полной версии