Все разделы > Рассказанные на форуме

Подарок на свадьбу или охамел ли я?

<< < (4/26) > >>

Ыш:
А у невесты есть права или хотя бы желание их получать?
Просто если бы мне сейчас подарили машину, я бы очень ох.ела. И не в хорошем смысле.

pysh000000:

--- Цитата: Kmp2013 от 03 Апреля 2015, 14:44:20 ---Ну я же оговорился что "если есть возможность", в мыслях не было кого-то попрекать или оскорблять. Я же не говорил "не ниже Камри в R3 комплектации".
Гранта вот, прости г-ди, около 300 тыр стоит. Для студентки - самое оно.

--- Конец цитаты ---
Как показывает моя свадебная практика, большинство среднестатистических дальних родственников больше 5-10 косарей не дарит. Родители дарят больше, но вы уверены, что у них есть эти 300 и они хотят и готовы их потратить вот прям так?

Но я ущербный, я не москвич.

abriska:
Мне абсолютно непонятно почему одни родственники выясняют у других родственников, что дарить на свадьбу молодым?
Почему бы не спросить у молодых напрямую. Уж они-то точно знают что им нужно.

Kmp2013:

--- Цитата: Nicole White от 03 Апреля 2015, 14:43:02 ---КМП2013, возьми меня в родственники!!! Ну позязязя!!!! Я ради квартиры даже замуш второй раз согласна!!!!

--- Конец цитаты ---
А всё, свободные холостые совершеннолетние в родне закончились :( Последнего вот в августе забирают. Следующее поступление через 10 лет :)

--- Цитата: Ыш от 03 Апреля 2015, 14:46:39 ---А у невесты есть права или хотя бы желание их получать?
Просто если бы мне сейчас подарили машину, я бы очень ох.ела. И не в хорошем смысле.

--- Конец цитаты ---
Прав пока нет, желание уже есть (и первые коцки на машине жениха тоже :))) )

--- Цитата: pysh000000 от 03 Апреля 2015, 14:48:26 ---Но я ущербный, я не москвич.

--- Конец цитаты ---
Мы тоже не москвичи :)))

--- Цитата: abriska от 03 Апреля 2015, 14:48:37 ---Мне абсолютно непонятно почему одни родственники выясняют у других родственников, что дарить на свадьбу молодым?
Почему бы не спросить у молодых напрямую. Уж они-то точно знают что им нужно.

--- Конец цитаты ---
Да так когда знакомились так сказать всей бандой, вопрос и всплыл невзначай.

Ausser:

--- Цитировать ---Собственно, вопрос - с точки зрения форума успешных, я реально в чём-то не прав? Может не догоняю чего?
--- Конец цитаты ---
Ад какой-то, конечно, ты тут прав. Я бы и покруче послала.
Я понимаю, что существует негласный пакт: гости нажрали - гости подарили, но по факту же нет обязаловки никакой и то, что студенты вдруг решили пожениться - пусть женятся, но с какой радости им должны затыкать дыры? Я не против, когда зажиточная семья дарит с барского плеча квартиру или авто, но когда "трясут по кубышкам"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии