Все разделы > Рассказанные на форуме
Подарок на свадьбу или охамел ли я?
Outcast:
--- Цитата: Ыш от 03 Апреля 2015, 15:40:19 ---Стоять в пробке одинаково тоскливо как в маршрутке, так и в машине. Хотя в первом случае можно почитать. Тут очень многое от личной логистики зависит. Если жить за городом или в обратном относительно основного потока людей направлении - да, в машине есть смысл.
--- Конец цитаты ---
зато в машине комфортнее и нет всяких у**анов вокруг. кроме того, общественный транспорт любит останавливаться у каждого столба и далеко не всегда едет туда, куда мне нужно ехать.
pysh000000:
--- Цитата: Outcast от 03 Апреля 2015, 17:11:46 ---зато в машине комфортнее и нет всяких у**анов вокруг. кроме того, общественный транспорт любит останавливаться у каждого столба и далеко не всегда едет туда, куда мне нужно ехать.
--- Конец цитаты ---
От конкретного маршрута зависит. У нас есть полосы, где ездит только общак например, и если ездить именно этим маршрутом систематически, то общаком выходит быстрее.
Outcast:
это я еще самое вкусное забыл, а именно: время ожидания. особенно важным этот пункт становится зимой. торчать полчаса на остановке уже в -20 не особо комфортно, а если -30 и ниже все становится совсем печально.
NightHeaven:
--- Цитата: Outcast от 03 Апреля 2015, 17:24:25 ---это я еще самое вкусное забыл, а именно: время ожидания. особенно важным этот пункт становится зимой. торчать полчаса на остановке уже в -20 не особо комфортно, а если -30 и ниже все становится совсем печально.
--- Конец цитаты ---
Яндекс транспорт в помощь)
На самом деле, удобство того или иного вида транспорта зависит от каждой конкретной ситуации. Глупо бить себя пяткой в грудь и доказывать, что на машине/автобусе удобнее
pysh000000:
У меня друг работал в пешей доступности от дома, ну где то может 20 минут плюс минус идти, его начальник жил неподалеку и с упорством тапира каждый день ездил на работу на машине теряя полтора часа и вечно опаздывая.
Навигация
Перейти к полной версии