Голосование

Охамел ли я?

Да пусть бы дарили обычную ненужную фигню!
9 (4.8%)
Безусловно не прав, нельзя предлагать такое!
2 (1.1%)
Частично не прав, надо было сказать деликатнее
29 (15.4%)
Всё правильно сделал.
85 (45.2%)
Ты не прав, потому что kmp2013 априори не может быть прав!
10 (5.3%)
Я - любопытный весенний томат и хочу смотреть результат.
53 (28.2%)

Проголосовало пользователей: 171

Автор Тема: Подарок на свадьбу или охамел ли я?  (Прочитано 23131 раз)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Re: Подарок на свадьбу или охамел ли я?
« Ответ #120 : 06 Апреля 2015, 07:35:01 »
А остальные напрягутся, скинутся и будут аналогичным способом дарить ей место в паркинге :)
место в подземном, в том доме, где вы квартиру берете?
нормально решили, Ферзь одобряет :D
и Тринадцатый-то молодец какой, что не полез доказывать, что неделикатен не был ::)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #121 : 06 Апреля 2015, 07:45:25 »
и Тринадцатый-то молодец какой, что не полез доказывать, что неделикатен не был ::)

способность сдерживаться - хорошая способность. КМП в правильном направлений решил улучшаться. ну и новая родня достойно выкрутилась, все могло бы закончиться намного более неприятно.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #122 : 06 Апреля 2015, 07:47:12 »
А остальные напрягутся, скинутся и будут аналогичным способом дарить ей место в паркинге :)
место в подземном, в том доме, где вы квартиру берете?
нормально решили, Ферзь одобряет :D
Именно в том доме. Ради этого и собирались окончательно согласовывать.
А мне что лезть? Я не купюра с Франклином чтобы всем нравиться :) В интересах молодых чтобы всё прошло гладко и чётко - я в их интересах и промолчал ) отыграюсь на свадьбе, "горько" буду орать как потерпевший :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #123 : 06 Апреля 2015, 09:24:58 »
Дедушка невесты отдаст ей машину породы "Логан деревянный" с пробегом 70 т.км. (идеальный вариант на самом деле - надёжная, экономичная, дешёвая по всем статьям эксплуатации), так как сам по здоровью ездить уже не хочет. А остальные напрягутся, скинутся и будут аналогичным способом дарить ей место в паркинге :)
Ну и отлично. Куда лучше исходного варианта с покупкой тазика — и машинка беспроблемная, и есть где ей жить. Даже завидно, блин :]
93

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #124 : 06 Апреля 2015, 09:35:19 »
Дедушка невесты отдаст ей машину породы "Логан деревянный" с пробегом 70 т.км. (идеальный вариант на самом деле - надёжная, экономичная, дешёвая по всем статьям эксплуатации), так как сам по здоровью ездить уже не хочет. А остальные напрягутся, скинутся и будут аналогичным способом дарить ей место в паркинге :)
Ну и отлично. Куда лучше исходного варианта с покупкой тазика — и машинка беспроблемная, и есть где ей жить. Даже завидно, блин :]
Нно. Зато хоть у кого-то будет всё хорошо :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #125 : 06 Апреля 2015, 11:16:30 »
Так, я осознала, что мне нужны мастер-классы от 13-го, на тему: " Как сдерживаться, когда все вокруг козлы". Жизненноважный навык же

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #126 : 06 Апреля 2015, 11:56:40 »
Так, я осознала, что мне нужны мастер-классы от 13-го, на тему: " Как сдерживаться, когда все вокруг козлы". Жизненноважный навык же
Единственный работающий рецепт - рассматривать все действия как игру, в контексте "как получить от них нужную реакцию, ничего не объясняя". Работает только в том случае, если между людьми возникает именно недопонимание.
Если же иметь дело именно с козлами и прочими говноедами - то у меня сдерживаться тоже не получается.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #127 : 08 Апреля 2015, 06:08:53 »
как же я ненавижу хеппиэенды