Все разделы > Рассказанные на форуме

Не понимайт...

<< < (5/10) > >>

ХитрыйЛис:
отэта я бы обалдела знатно. и, возможно, еще сильней, чем от реальной измены. >:(
ибо это уже реально какое-то идиотское унижение собственной жены, получается. типа "ну не могу же я наш секс обсуждать, а то, что тебя теперь жалеть будут и вообще за дурочку рогатую считать (судя по намекам в разговоре ПРИ ВАС, уже считают) - нормас, перетерпишь". >:(

Elf78:
Биологическая задача самца - осеменить как можно больше самок, поэтому иметь любовниц (у) всегда среди мужиков будет круче и престижнее, чем пилить свою. Звиздеть об амурных похождениях - обычное дело.

Next:
Я крайне сожалею, но я вижу два варианта.
1. Он вам изменяет и круто шифруется. Тогда радость в том, что он хотя бы не дурак. ;D
2. Он закомплексован и не уверен в себе настолько, что готов самоутверждаться за счет унижения вас.

Короче, я бы психанула вплоть до развода, серьезно. Если первый вариант, то понятно, если второй, то во-первых, какого черта за мой счет, во-вторых, как можно уважать такое существо?

Но если вы хотите сохранить брак, а вы любите мужа и хотите этого, как я понимаю, то единственный выход - доносить до него очень активно вашу позицию. Что загадочная мужская душа - не повод унижать жену, например.

--- Цитировать ---а биологическая задача самок - дать более сильному самцу.
--- Конец цитаты ---

Не совсем так. Забеременеть от более сильного, а удерживать рядом с собой с помощью секса максимум слабых, уверенных в том, что ребенок их, чтоб кормили ее и ребеночка.) Так что, по этой логике, женщину и в том, что она от другого мужика залетела, обвинять нельзя.)

Elf78:

--- Цитата: Manticora от 05 Апреля 2015, 08:43:20 ---
--- Цитата: Elf78 от 05 Апреля 2015, 08:34:49 ---Биологическая задача самца - осеменить как можно больше самок, поэтому иметь любовниц (у) всегда среди мужиков будет круче и престижнее, чем пилить свою. Звиздеть об амурных похождениях - обычное дело.

--- Конец цитаты ---
а биологическая задача самок - дать более сильному самцу. Женщин тогда вообще нет смысла в измене упрекать, сам же оказался слабее вооон того самца.
Только мы давно уже вышли за рамки биологических задач, так что оправдывать свою тупость биологией нельзя.

--- Конец цитаты ---
1. Да, примерно так.
2. Мы вышли за рамки биологии, поэтому мужик не делает, а только звиздит.

Цитруска Песцова:
Прасти, автор, мне нечего сказать тебе об твоей истории. Я приемлю только бесконечное восхваления моих достоинств по средству полунамеков и прочей неявной лабуды, а попытку нарисовать мне виртуальные рожки (без моего ведома и какой-то адекватной надобности) восприму, как личное оскорбление. И буду долго и мучительно (для оскорбителя) оскорбляться.
Но я не в браке и даж не в серьезных отношениях, так что.

Посоны, не спешите судить о биологии по выкладкам из учебников составленных в лохматые годы.
Она - штука сложная и вывертливая, имею научно-популярный пруф - http://www.youtube.com/watch?v=bvZHc7zSlFc
Ахтунг, милый фильм про волков длинной в 40 минут, отлично для воскресенья, имеет интересную историю об "любви самок к сильному".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии