Все разделы > Рассказанные на форуме

Не понимайт...

<< < (6/10) > >>

Специалист:

--- Цитата: 1234567 от 03 Апреля 2015, 17:03:53 ---Мне кто-то может объяснить причины такого поведения???

--- Конец цитаты ---
Он идиот, очевидно же.

Elf78:

--- Цитата: Manticora от 05 Апреля 2015, 09:04:26 ---
--- Цитировать ---2. Мы вышли за рамки биологии, поэтому мужик не делает, а только звиздит.
--- Конец цитаты ---
но елки, есть же еще и общество с его нормами. И, согласно этим нормам, негоже оставаться с изменяющим партнером.

--- Конец цитаты ---
Ну пусть общество и не остается.

SeaGlass:

--- Цитата: 1234567 от 05 Апреля 2015, 00:42:52 ---Узнала из разговора мужа с этим другом, по их полунамекам, с которыми они обращались друг к другу (думали, что они супер иносказательно говорят, хотя бы никто из присутствующих действительно не обратил внимания на разговор).
--- Конец цитаты ---
простите, ШТА??!!!! Мужик с другом при жене обсуждают, как этот мужик этой жене изменяет??!! и жена это терпит?! пилять, как же меня бомбануло

Поздравляю, автор, мало того, что ваш муж не уважает вас вообще, он вас не уважает еще и открыто, раз его друзья это прекрасно знают, и относятся к вам точно так же без уважения. В их глазах вы молчаливая тряпка-терпила, хотя, впрочем, кажется, оно так и есть. Решайте сами, нужны ли вам отношения, в которых вас и за человека-то не считают

Крыска:

--- Цитата: 1234567 от 05 Апреля 2015, 00:42:52 ---Разговор после этого серьёзный состоялся (сковородка присутствовала)))
Внятного объяснения не последовало. Якобы это был рассказ для поддержания разговора, и что про интимные подробности жизни с женой считает неприличным говорить, а так поделиться сексуальным опытом, обсуждая левую бабу, вроде как можно. Ну и, конечно, коронное, тебя нас мужиков не понять. (Поэтому, я бы попросила херакса развить свою мысль.. Интересно же)
По поводу отсутствия измены практически уверена, по крайней мере где-то за последний месяц. Поскольку мы сейчас работаем рядом, я частенько захожу к нему на обед, никаких странных отрезок и долгих отлучек не было. В общем, если и есть потрахушки на стороне, то там шифровка 80lvl.

--- Конец цитаты ---
поправьте меня, если я ошибаюсь
вы сейчас у толпы анонов разной степени адекватности и с разными системами ценностей в личной жизни пытаетесь узнать, что творится в голове у вашего мужа, с которым вы вместе 4 года?
это прикол такой?  :-\
да ну блин, к концу обсуждения получите под десяток версий, от идиотизма и левака до попыток вызвать ревность у друга, в которого муж тайно влюблен
и что это даст на выходе, голосовалку запилите?

пы сы
ой, дабы не оффтопить
эротические фантазии у вашего супруга

Next:

--- Цитировать ---А оправдывать свой мудачизм биологией - это жалко.
--- Конец цитаты ---

Не, это-то понятно, просто я очень уж люблю опровергать все эти биологические оправдашки. Просто потому, что они к биологии обычно отношения очень мало имеют.)

--- Цитировать ---да ну блин, к концу обсуждения получите под десяток версий, от идиотизма и левака до попыток вызвать ревность у друга, в которого муж тайно влюблен
--- Конец цитаты ---

О, кстати.
1. Накурился/обкололся, были галлюцинации.
2. Шиза, галлюцинации без вспомогательных материалов.
3. Это шифр, на самом деле они так обсуждают рыбалку.
4. Он таким образом заводит себя, фантазируя, что жена - это любовница, они встречаются тайно и запретно, ащащащ.
У меня каша доварилась, потом еще подумаю.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии