Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (23/65) > >>

Ann Gee:
сейчас проще в этом плане, конечно. есть мобильные телефоны. всегда ребенка проверить можно, и он может позвонить, если что. и как раньше нас не боялись одних дома оставлять? :)
у моего мужа сестра - деваха 12-ти лет, уже маму переросла. так до сих пор из школы в школу забирают-возят, после школы с ней бабушка сидит. она уж наверное и рада была бы одна дома побыть, да не дают  :)

Кот-Космонавт:

--- Цитата: murmur от 04 Апреля 2015, 00:02:37 --- тормоз: чем гадким напрягает? :-[

--- Конец цитаты ---
Это не вы тормоз, а я.  :) "ГадкиХ чужих". Опечаталась, сейчас исправлю.

Ann Gee:

--- Цитата: murmur от 04 Апреля 2015, 00:12:50 ---Между правдоподобной вещью и правдой большая разница)

--- Конец цитаты ---

именно.
я вообще не догоняю, зачем сочинять.

Анаконда:
Ann Gee, я уже рассказывала в одной из тем, какие у меня соседи - жена-бизнесвумен, муж-домохозяин и сын восьмиклассник, папа сына возит в школу на машине, специально встает, отвозит его в школу и возвращается домой, а до школы пешком идти минут 20 :o

после 8 марта (утром 9 числа) выхожу из подъезда и вижу соседа с сыном на лавочке, поздоровалась и услышала, что папа вызвал такси, чтобы ребенок поехал в школу, т.к. вчера папа отмечал праздник и сегодня за руль сесть не может :o

ну блин, что из этого сыночка вырастет? трудно поднять жопу и 20 минут пройтись пешком?  ???

Ann Gee:
Анаконда, боятся за детей. можно понять.

хотя уж на что моя мама за меня тряслась, в школу я с первого класса ходила сама. правда, она была во дворе)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии