Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
Ферзь:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Апреля 2015, 23:25:38 ---Моя не понимать, зачем она рожает с плохим зрением? Это такой новый вид экстрима?
--- Конец цитаты ---
чо, бл*ть? ЧО, БЛ*ТЬ???
ну ка расскажите-ка мне, с каким зрением надо рожать и в чем тут экстрим?
А ТО У МЕНЯ ЕЩЕ ФОРМА НОСА НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, А Я ВИДИТЕ ЛИ ТУТ РЕБЕНКА РОДИЛА >:(
совсем уже ипанулись :(
по поводу таскания везде ребенка.
я уже в какой-то теме отписывалась и про детские такси и прочие вещи. таксисты, задалбывающиеся колясками - ох*евшие. автокресло можно иметь свое, по крайней мере для мелкого. а уж бустеры для детей постарше у нас щас в каждой машине таскаются. поэтому как может задолбать поездка на такси, мне удивительно.
мне может быть просто везло, но за 7 с лишним месяцев мне только один раз пришлось ехать куда-то с ребенком на такси без мужа. никто не задолбался. хотя с няньками у нас не лучше, чем у автора.
так что я склонна с Даной согласиться: авторская линия поведения - не единственно возможная, а просто удобная именно ей. и с учетом этого задолбашка выглядит странно. ты делаешь так, как удобно тебе, но и остальные хотят удобства, че удивляться-то?
по поводу оставления детей одних дома.
ау, ребята. дети разные все. семилетка семилетке рознь. а пространное объяснение причин того, почему авторская семилетка не может остаться дома одна, займет пару таких простыней и к теме не очень относится. так что предлагаю просто поверить на слово: не может, значит не может.
Versalina Malfoy:
Странно, будучи беременной, ожидала начала косых взглядов, недовольства криками моего ребенка, загораживанием прохода коляской и тыды. Однако, кроме позитива ничего не вижу, двери всегда придерживают, когда вталкиваю коляску, ребенку улыбаются, если приходится долго ждать и дочь начинает капризничать некоторые пытаются даж развлечь, даже раздражает немного, что когда мне свою легкую коляску с 7кг ребенком надо втащить куда нибудь (что для меня не составляет никакого труда), ее со всех сторон начинают хватать, чтоб мне помочь - это мне так везет просто чтоль?
А по поводу соображений, когда можно оставлять ребенка дома одного - советы изначально глупые. Все дети совершенно разные и возраст самостоятельности тоже, дело тут не в воспитании, а в индивидуальности каждого ребенка. Но предложение оставлять 10мес младенца на попечении 7летнего по ходу разговора меня глубоко поразило.
Улитка на склоне:
Камыч, я сама первый раз слышу про проверяющих, если честно.
могу только свой опыт в пример привести: я на короткие промежутки времени оставляла обоих детей одних дома, когда старшей было около 5, а младшему около 2. сначала выкинуть мусор или сбегать в ближайший киоск-магазин, т.е. счет был на минуты. потом на полчаса, потом на час, потом на 2. больше 3х часов одних детей оставлять не рискую. кроме того, и мне, и им намного спокойнее, когда они вдвоем. оставляла как-то одну дочь как раз лет в 7 и не очень-то надолго. вернулась, а она рыдает, потому что напридумывала, что я не вернусь. это ребенок, который с 5 лет приучен оставаться дома без взрослых и приглядывать за младшим братом. вместе с братом все нормуль, а в одного горе горькое. мелкого я пока тоже опасаюсь одного оставлять, у него натура уж больно деятельная и он дошкольник еще.
так вот: ребенок, который начинает реветь после 5 часов похода с маман по инстанциям, через 5 часов сидения дома в одинокого вероятнее всего будет уже в истерике биться.
и поймите уже наконец, что нынешние семилетки - это совершенно другое поколение, они по сравнению с нами еще совсем несамостоятельные. не пытайтесь по себе судить, в те времена очень много чего было не так, как сейчас.
Listeria:
Dana Kowalczyk, понимаете, у меня тоже двое детей, из которых один старший, а другой младший. Так что ну я не знаю, постарайтесь что ли на слово поверить, если аргументы про разных детей и мам никак не катят - НЕ ВСЕМ это вот прямо удобно. Просто иногда это единственно приемлемый вариант.
Бобриха:
--- Цитата: moriel от 04 Апреля 2015, 01:50:27 ---В 9 лет я уже могла дойти до школы. Проблем не возникало. С разогревом пищи не справилась бы, но меня не учили, я у бабушки питалась, и готовила все она.
Зато сделать чай и бутер я бы смогла и в первом классе. Или там яблоко вымыть. Ппц голодной не осталась бы. 8)
--- Конец цитаты ---
Вот вам и несамостоятельный рукожоп, по пирожкам которого весь форум тащится)
Навигация
Перейти к полной версии