Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
Beth_csn:
--- Цитата: Next от 04 Апреля 2015, 06:45:52 ---Отдельный привет тем, кто пишет про продленки. Меня с продленок забирала соседская бабушка и сидела со мной до прихода мамы с работы. При том, что мама работала до пяти, то есть, продленка заканчивалась максимум в четыре часа, может, и раньше. Как вы предлагаете маме в таких условиях оставлять ребенка на продленке? Поехала по инстанциям, встала в очередь, вернулась в школу, забрала ребенка, снова вернулась в очередь? Очень смешно.
--- Конец цитаты ---
Ага, привет.
У нас все заведения не раньше 2 открываются, что до 4 никак не успеть? А если надо именно вечером, или же с самого утра и до позднего вечера таскаться, то это явно не рядовые походы в магазин, купить путевку, взять документ какой-нибудь. Задолбаться тем, что происходит раз в пол года?
murmur:
Я вот тоже не уловила, в 9 утра нельзя начать дела? Авось к двум закончишь
Loy Yver:
Только у меня в школе продленка была до восьми? А по факту до последнего забранного ребенка?
По сабжу: маменька-автор, по-моему, чересчур мнительна. Раздражаются не на детей, а на родителей, считающих, что ребенок дает право абсолютно на все и является индульгенцией, какую бы херню родители ни сотворили, им прикрываясь.
dominatrix:
--- Цитировать ---По сабжу: маменька-автор, по-моему, чересчур мнительна.
--- Конец цитаты ---
Как я поняла, через полчаса изнемогший первоклассник начинает выть и ныть, еще через полчаса окончательно упарывается, устав от маминых отвлечений, а мамо уходит в режим "ничего сделать не можу".
За это ее и не любят.
Gardemarina:
Однажды наблюдала в поликлинике мужика с дочкой лет 4х. Он взял для нее игрушку, да. Если не ошибаюсь, интереса девочки к игрушке хватило минуты на 3. После чего она начала скучать и ныть. Что делать, если такого мелкого ребенка не с кем оставить, а дела делать надо? Тащить с собой арсенал игрушек?
Навигация
Перейти к полной версии