Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
Баба-дура:
--- Цитировать ---Только у меня в школе продленка была до восьми? А по факту до последнего забранного ребенка?
--- Конец цитаты ---
У меня тоже такая продлёнка была, но мне уже далеко не семь.
У моих братьев в их 7 лет продлёнка была условно до 6 вечера, но попробуй забери позже половины пятого, гамна не оберёшься потом. Работа, не работа, дела, не дела...
Языкатая Зараза:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Апреля 2015, 23:28:20 ---Кесарево уже отменили?
--- Конец цитаты ---
Причем тут роды? Я о наследственности.
Бобриха:
Зараза, толсто.
murmur:
Не, если она крот, которому ни очки, ни коррекция не может помочь, видать и правда серьезное заболевание
Какой-то предел инвалидности, при котором еще разумно рожать детей, думаю, должен быть)
Но может у нее и не наследственное, а от травмы головы например, мы же не знаем
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Gardemarina от 04 Апреля 2015, 17:19:45 ---Однажды наблюдала в поликлинике мужика с дочкой лет 4х. Он взял для нее игрушку, да. Если не ошибаюсь, интереса девочки к игрушке хватило минуты на 3. После чего она начала скучать и ныть. Что делать, если такого мелкого ребенка не с кем оставить, а дела делать надо? Тащить с собой арсенал игрушек?
--- Конец цитаты ---
Да. Моя двоюродная сестра так и делает, у нее очень активная дочь, поэтому при любом походе в присутственное место, где ожидается очередь, собирается дочкин рюкзачок, в котором: кукла барби, кукла барби-монстр, плюшевая зебра, игрушка рисовалка, игрушка-паззл. Хватает даже на два часа сидения в очереди.
Навигация
Перейти к полной версии