Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (39/65) > >>

murmur:

--- Цитата: Ферзь от 05 Апреля 2015, 14:01:05 ---вообще впервые слышу, что дают матери решать, и думала, что речь не о России.
вот прям безо всяких показаний, пришли и сказали: хочу кесарево, и сделали кесарево? :o

--- Конец цитаты ---

как можно не дать матери решить??
как могут это решить врачи в роддоме, если плановое кесарево, простите за тавтологию, планируется заранее?

я вот видела в кино, как женщина хочет рожать дома и в воду, на дом вызываются медработники и все прочее, вот это для меня действительно ново, у нас про такое не слышала.
но это всё равно можно понять: женщина, блин, рожает своего ребенка, как хочет так и рожает.

Ферзь:

--- Цитата: murmur от 05 Апреля 2015, 14:17:21 ---но это всё равно можно понять: женщина, блин, рожает своего ребенка, как хочет так и рожает.

--- Конец цитаты ---
ребенок - не собственность женщины, внезапно.
а подписать согласие на КС, когда к нему есть показания - не значит выбрать КС. если показаний нет, его не предлагают.

MG:
показания к КС покупаются элементарно
подписать - значит выбрать, рожать ли КС или рожать на свой страх и риск ЕР

murmur:

--- Цитата: Ферзь от 05 Апреля 2015, 14:57:57 ---ребенок - не собственность женщины, внезапно.
а подписать согласие на КС, когда к нему есть показания - не значит выбрать КС. если показаний нет, его не предлагают.

--- Конец цитаты ---

вот Versalina Malfoy привела пример, как женщина без показаний выбрала КС.
но я вот сейчас почитала пару форумов, говорят, что совсем без показаний нельзя - только с липовыми, видимо за деньги берут себе диагнозы.
надеюсь, у меня не возникнет с этим проблем, у меня диагнозов выше крыши)

Ферзь:

--- Цитата: murmur от 05 Апреля 2015, 15:07:03 ---вот Versalina Malfoy привела пример, как женщина без показаний выбрала КС.

--- Конец цитаты ---
читайте глазоньками

--- Цитата: Versalina Malfoy от 05 Апреля 2015, 14:06:37 ---нет, я же говорю лежала в реанимации с давлением на сохранении. Меня предупредили о рисках в т.ч. отслоения сетчатки во время ер и предложили подписать согласие на плановое кесарево, что я и сделала.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии