Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (40/65) > >>

murmur:
Ферзь, экспеллиармус

--- Цитата: Versalina Malfoy от 05 Апреля 2015, 14:06:37 ---А уже после кс в моей палате была девушка, которая рожала уже 3его и хоть никаких показаний к кс у нее не было, уломала врачей на него, потому что рожать сама уже устала видимо бгг

--- Конец цитаты ---

Ферзь:

--- Цитата: murmur от 05 Апреля 2015, 15:13:01 ---Ферзь, экспеллиармус

--- Цитата: Versalina Malfoy от 05 Апреля 2015, 14:06:37 ---А уже после кс в моей палате была девушка, которая рожала уже 3его и хоть никаких показаний к кс у нее не было, уломала врачей на него, потому что рожать сама уже устала видимо бгг

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
murmur, то, что подобное происходит, не значит, что это можно. понимаете?

murmur:
Ферзь, вопроса "можно или нельзя" не было, давайте еще обсудим, что хорошо, а что плохо
ваш вопрос был: "вот прям безо всяких показаний, пришли и сказали: хочу кесарево, и сделали кесарево? :o"
ответ: да)

И это правильно, это должно быть официально разрешено, как в каких-то других странах.
Потому что если это запрещено делать по собственному желанию, то не очень понятно, почему не запрещены операции по увеличению груди, к примеру.
Чем плохо КС? По идее тем, что хирургическое вмешательство - не гуд, если можно обойтись без него. Так почему разрешена пластическая хирургия? А аборты без медицинских показаний? Запретить да и всё тут, нечего против природы идти.

Ферзь:

--- Цитата: murmur от 05 Апреля 2015, 15:21:58 ---Ферзь, вопроса "можно или нельзя" не было, давайте еще обсудим, что хорошо, а что плохо
ваш вопрос был: "вот прям безо всяких показаний, пришли и сказали: хочу кесарево, и сделали кесарево? :o"
ответ: да)

--- Конец цитаты ---
ок, идите и уговаривайте врачей. потом отпишете, что вышло :)

Versalina Malfoy:
Девчонки говорили что в родовой во время схваток и когда ей залазили проверять раскрытие шейки она орала благим матом на врачей медсестер и интернов, грозилась что если ей не сделают кс убежит и сдохнет где нибудь на улице и они будут виновата и тыды
сделали кс, чтоб только она заткнулась и не перепугала всех остальных рожениц
тогда она совсем обнаглела и просила чтоб ей заодно перевязали трубы во время кс, но уж тут врачи показали ей фигу под нос

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии