Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
Next:
--- Цитировать ---Но мы тут говорим о плановом
Экстренное - никогда не хорошо, имхо
--- Конец цитаты ---
А, ну простите, я говорила обо всех КС сразу.) Про какие-то серьезные психозы и депресняки после плановых я особо не слышала, это обычно проблема именно экстренных. Как, кстати, и каких-нибудь очень внезапных родов. Типа, собиралась через месяц в городе, пришлось прямщас в сельской больничке.
Хотя все равно иногда женщины плановые КС не очень радостно переносят, но когда плановый, то проще как-то подготовиться морально.
--- Цитировать ---а если у людей противопоказаний не было, если клиника аккредитованная, то таких случаев не встречала, наоборот не нарадуются, что очки носить не надо.
--- Конец цитаты ---
Насколько я читала, уже даже думают о том, чтобы отменить запрет на коррекцию для тех, у кого один зрячий глаз. Не в смысле, что уже отменили, но мол, так хорошо сейчас все в этом плане, что разговоры идут.
Хотя, мне кажется, все равно не отменят. Но сам факт разговоров радует - значит, качество и впрямь повышается.
murmur:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 05 Апреля 2015, 16:11:18 ---Скоропалительные роды вообще редкость и не есть гуд
а в подавляющием числе случаев между тем как началось и между тем как случилось немало часов мучительных дум ну нахрена ж оно так долго то
--- Конец цитаты ---
Ага ага. Я раньше не понимала, как можно сутки рожать, ребенок что ли столько времени лезет? Но оказалось, что просто боли столько времени, а до самого вылупления еще долго.
Теперь дошло до меня значение выражения "быстро только кошки родятся"))
У подруги произошел случай: кошка странно себя вести стала, и как будто чуть-чуть увеличилось пузо, подумали - надо наверное к ветеринару отвести, на беременную похожа. А на следующее утро котят целая куча образовалась :))
Next:
murmur, а прикиньте, у людей так?) Вчера все ок, а сегодня раз - ребенок. ;D
murmur:
--- Цитата: Next от 05 Апреля 2015, 16:16:31 ---murmur, а прикиньте, у людей так?) Вчера все ок, а сегодня раз - ребенок. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну кошка-то до этого не плакала, не лежала-страдала, просто не очень общительная была) Вечером спать легла)
Соответственно, она всяко не сутки рожала
Loy Yver:
--- Цитата: Улитка на склоне от 05 Апреля 2015, 16:06:15 ---у них это случается ДО усыновления
Лой, не, это примерно такая же хрень, как послеродовая депра. сдвиг крыши довольно-таки распространенный.
то же самое иногда случается, когда у мадам молока нет и приходится устраивать ребенку ИВ.
я начиталась в свое время нытья на обе темы.
--- Конец цитаты ---
Улитка, чем дальше, тем больше люди становятся нервными, инфантильными, забывшими, что такое думать собственной головой. Если девочке с детства будут вбивать в голову, что "не рожала сама, значит, не стала полноценной женщиной", немудрено, что у нее будет сдвиг крыши на этой почве. По поводу ГВ та же херня. Видимо, лучше ребенка голодом заморить, но выдаивать из себя три капли малопитательной жидкости, чтобы считать себя, опять же потому что промыли мозги, "настоящей матерью".
Навигация
Перейти к полной версии