Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (56/65) > >>

BrutusV:
Ну вы поймите, ну вот я например бешусь на детей в местах общепита итд по 2 причинам
1 Очень часто родители НЕ СЛЕДЯТ. а то что ребенок может сделать что то наподобие того что кинуть в кафе чем нить вроде мороженного, или броситься под ноги когда идешь с подносом... малоприятно а мне с моими 2 метрами чистого роста не всегда еще и видно этакого подрывника
2 Родители забивают на ребенка и то что например оно орет как ( матерно )

Следите за детьми и никто против не будет. И водите в СЕМЕЙНЫЕ РЕСТОРАНЫ, а то я на детей ив пивнухах напарывался

murmur:

--- Цитата: BrutusV от 06 Апреля 2015, 16:35:56 ---2 Родители забивают на ребенка и то что например оно орет как ( матерно )

--- Конец цитаты ---

Сначала прочитала как "родители забивают на ребенка, и то что например оно орет матерно"  :o ;D

--- Цитата: Sheridan от 06 Апреля 2015, 16:08:40 ---Честно говоря, не вижу в этом никакой трагедии.

--- Конец цитаты ---
Я тоже) Но есть инстинкты продолжения рода и всё такое

--- Цитировать ---Если бы вас не было, вы бы вообще не смогли ничего предпочесть, ибо отсутствовали бы)) Вы бы даже не знали о существовании опции быть/не быть.

--- Конец цитаты ---

Но покуда я знаю об этой опции, я склоняюсь к тому, что мне моя жизнь нравится и я рада что она есть. В том смысле, что есть такие мученики, которые говорят "Да вы, родители, такие сякие, меня не любите, лучше бы я вообще не родился". Вот у меня как раз противоположная мысль: родилась и ура, я довольна результатом.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Ферзь от 06 Апреля 2015, 14:17:24 --- Зараза, давайте более предметно что ли.
с сильнейшей это с какой? и только ли там в близорукости дело?

--- Конец цитаты ---
Да это неважно на самом деле. Ну была бы не близорукость, а какой-нибудь приобретенный порок сердца. Тоже тогда рожать? Зная, что можешь скопытиться до совершеннолетия ребенка? Или потерять трудоспособность?

DarkSansa:
Никогда на себе не чувствовала неодобрения окружающих из-за того что я веде с ребенком... О.о
Может потому что я его воспитываю как мужчину, и баловаться разрешаю в строго отведенных местах (или масштабах), в маршрутке приучаю стоять, если не уступает никто...В итоге если мой ребенок в зоне моей видимости - я могу попить спокойно кофейка,  уверенная что он никого не обидит, но и себе в кашу наплевать не даст  ;D Может это мне так с дитём повезло, или изначально подход к нему нашли (это я на случай обсуждения  неконтролируемых детей). Мой как-то мыслительный процесс по вычислению хорошо/плохо - запускает у себя сам)
   Хотя с коляской, я думаю мамаш стОит пропускать - больше сами же жаловаться будут окружающие что "ребенок орет, она ему тут же подгузники меняет, грудью кормит, блаблабла" А ЧЁ  ей делать, если она 4 часа в очереди с грудничком? У него же нет кнопки вкл/выкл.

Ферзь:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Апреля 2015, 18:25:36 ---Да это неважно на самом деле. Ну была бы не близорукость, а какой-нибудь приобретенный порок сердца. Тоже тогда рожать? Зная, что можешь скопытиться до совершеннолетия ребенка? Или потерять трудоспособность?

--- Конец цитаты ---
Зараза, вы в кучу валите вещи, вообще друг с другом не сравнимые. Близорукость - это даже не показание к КС, и уж тем более не риск остаться неьрудоспособной или подохнуть в родах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии