Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
murmur:
--- Цитата: ZloeAloe от 07 Апреля 2015, 00:01:58 ---А вот для того, чтобы ребенка рожать, уже какая-никакая разумная мотивация должна быть, на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
Это да
Но у незнакомой нам авторши она вполне могла быть, и не нам обвинять ее в безответственности)
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 07 Апреля 2015, 00:20:42 ---Это да
Но у незнакомой нам авторши она вполне могла быть, и не нам обвинять ее в безответственности)
--- Конец цитаты ---
Если семья с двумя детьми и 1 работающим взрослым может тянуть ипотеку, позволять детям обедать в кафе, а не бутерами из дома, и им просто не хочется оставлять детей дома (я пойму позицию тех, кто не доверяет няням и передержкам, продленка есть не везде, и т.д.) - мне не в чем их особо обвинять.
Разве что в отсутствии умения развивать терпение и переключение внимания у старшего.
Ферзь:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Апреля 2015, 22:05:59 ---Не подохнуть, а еще больше зрение потерять. Да, я считаю, что чем идти на такой риск, проще взять из детдома и воспитать.
--- Конец цитаты ---
Зараза, можете рожать или не рожать исходя из каких угодно соображений, но не надо удивляться, что остальные руководствуются мнением врачей на этот счет, ок? выглядит по меньшей мере странно: вам говорят, врачи не считают близорукость риском, а вы гнете свое: потеря трудоспособности и т.п.
Астрид:
--- Цитата: Listeria от 06 Апреля 2015, 20:52:29 --- А я даже когда замуж уже вышла, иногда могла позвонить маме с подобным вопросом.
--- Конец цитаты ---
справедливости ради - одно дело, какой-то семейный рецепт спросить или или хитрость, годами выработанную. другое, что элементарные вещи, которые ищутся за 5 минут в гугле, имхо.
--- Цитировать ---Не вижу поводов для фейспалмов, если всех участников событий такое положение вещей устраивает.
--- Конец цитаты ---
дык если б нытья не было, что "деточка не помогает" - живите, как хотите. но есть же.
--- Цитировать ---Не подохнуть, а еще больше зрение потерять.
--- Конец цитаты ---
а чего его терять, есть делают КС?
Gardemarina:
--- Цитата: Астрид от 07 Апреля 2015, 06:30:38 ---справедливости ради - одно дело, какой-то семейный рецепт спросить или или хитрость, годами выработанную. другое, что элементарные вещи, которые ищутся за 5 минут в гугле, имхо.
--- Конец цитаты ---
А что, есть установленные критерии, когда маме можно звонить по бытовым вопросам, а когда нет? Мне бывает проще позвонить, чем лезть в гугл. Ну и услышимся еще раз заодно, лишним не будет.
Навигация
Перейти к полной версии