Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (15/65) > >>

Улитка на склоне:
здрасте, пое*емся. какого черта, если дети не нарушают никаким образом общественный порядок, на них кто-то смеет варежку раскрывать? это не люди уже что ли?
с какого хера ребенок, который умеет себя вести в общественном месте и не хочет сидеть дома, должен сидеть дома? чтобы не раздражать своим видом какую-то е*анашку? ага, щас.

Бобриха:
Ну права-то, может, и дадут. Но судя по всему, она сама очкует с таким зрением за руль садиться. А может, просто отмазами плащ оттирает. Предположить можно все, что угодно.

Ann Gee:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Апреля 2015, 23:25:38 ---Моя не понимать, зачем она рожает с плохим зрением? Это такой новый вид экстрима?

--- Конец цитаты ---

ну ёпт, тебя не спросила, рожать ей или нет.

murmur:

--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Апреля 2015, 23:35:05 ---здрасте, пое*емся. какого черта, если дети не нарушают никаким образом общественный порядок, на них кто-то смеет варежку раскрывать? это не люди уже что ли?

--- Конец цитаты ---

она же написала, что дети ее начинают плакать от пятичасовых походов по инстанциям.
там и взрослый заплачет))
а некоторые окружающие, видимо, недовольны этим, хотя они и судачки.

Nicole White:

--- Цитата: Бобриха от 03 Апреля 2015, 23:29:29 ---Кстати, а кто в теме. В России же нет закона, регламентирующего, со скольки лет деть может сидеть дома один. На каком основании тогда к этому опека докопаться может?

--- Конец цитаты ---

Да тут такое дело, что не только детей, а взрослых мошенники разводят только в путь. То приходят типа счетчики на воду проверить, то газовой службой прикидываются, осмотрят всю квартиру, замки, сигнализацию и жди потом беды.

У меня было дело - звонят в дверь, говорят техосмотр сигнализации. Я им говорю подождать, а сама звоню на пульт, спрашиваю что за пироги такие, почему не предупредили. Мне дали другой номер, в общем обзвонила я всех и вся, никто никакой техосмотр не присылал и вообще техники приходят только по вызову того на кого контракт на охрану. Пока я этим всем занималась непонятные люди у двери ушли. Доолго я потом стремалась домой с работы возвращаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии