Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
Анаконда:
милиционер накажет - за плохое поведение
за воровство, за дикие крики и истерики в общественном месте и т.д.
и поможет - если ребенок будет вести себя хорошо и его вдруг кто-то обидит
я это имела в виду
Улитка на склоне:
ну я вижу, тут всерьез пошло обсуждение как приучать детей сидеть дома и не высовываться. по-моему, кто-то что-то путает.
у всех свои сроки развития: кто-то в 6 лет спокойно остается дома и еще за младшим присмотрит, кому-то и в 8 страшно.
меня просто добивает, что уже дошло до серьезного обсуждения как бы детям не появляться в общественных местах. любым детям, независимо от воспитания и поведения.
Бобриха:
Улитка, бестолку. Они же сидели!
Кот-Космонавт:
Так объясните, плз, кто в теме. К кому докопаться могут: к тем, у кого мелочь регулярно "брошенная"? Или из-за разовых оставлений дома на несколько часов? Если второй вариант, то мне уже жалко тех, кто решает сейчас заводить детей, стало. //_-
Бобриха, любая тема, которая поднимается в обсуждении, уже очень даже НАШЕ дело. Или хотите, чтобы треды ограничивались постами "+1" и "-1"?)
Анаконда:
Бобриха и Улитка на склоне - я не понимаю ругающихся на совсем мелких детей в общественных местах, ведь действительно 2-4-летнего ребенка нельзя оставить одного, а родителям и по делам надо, и вообще в 4 стенах годами сидеть невозможно
почти все мои детные знакомые везде ходят с детьми, когда не с кем оставить, даже в совсем не детские места (в пределах разумного)
но когда детей школьного возраста продолжают водить за руку - ничего хорошего в этом нет, чем раньше станет самостоятельным, тем лучше
Навигация
Перейти к полной версии