Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
Ann Gee:
Камилла, докопаться могут к тем, кого запалили. например, оставила ты ребенка, а тут пожар. всех эвакуируют и выясняется, что тебя дома нет. вот и возникнут вопросы. или соседи увидели-услышали.
Анаконда, ты же понимаешь, что милиционер не накажет ребенка за крики в общественном месте. зачем врать?
Бобриха:
Вот для кого лучше?
Если ребенок не готов быть один, если ему страшно, скучно, одиноко - будет лучше его поломать, зато самостоятельный?
Ann Gee, ну это скорей не запалили, а ребенок реально оказался в опасности. Это да, тут придраться можно. Но вот за то, что отпрыск мирно делает уроки, пока родаки вджобывают, могут ли докопаться?
murmur:
--- Цитата: Sasha_Pain от 03 Апреля 2015, 23:42:31 ---Короче, я просто читала тред. И я раньше тоже просто читала посты Анаконды и почти не обращала на них внимания. Но это. В общем, это ад. Еще, видимо, надо рассказать ребенку, что его придет заберет дядя-милиционер, а не просто чужие люди. Объективизируем страхи.
--- Конец цитаты ---
На самом деле, хотя бы примерно ребенку стоит объяснить, что его могут забрать чужие люди, потому что это правда)
Не надо там конфетки брать у дяденек на улице и незнакомым дверь открывать, это всё правильно.
Но меня это убило конечно: "если он проболтается о том, что был дома один"))
Ребенок - вор в законе, он должен молчать как партизан о том, что был дома ;D
Кот-Космонавт:
Улитка, а по-моему, возмущаются шумными детьми, не рыдающими младенцами даже (Мне, например, ни разу неадекват, шипящий на матерей грудничков или на тех, кто утешает плачущих мелких, не попадался.). А конкретно мне автора треснуть захотелось еще и за то, что она не только гадких чужих напрягает (по ее словам), но и собственного сына.
Впрочем, если у нас на самом деле могут даже тех, кто раз в неделю детей оставляет, за зад взять, то даже и не знаю, что сказать тогда. Бедные дети. :-\
Энн, Саша, ну п*здец. В таком случае родителям мелких не завидую. :(
Ann Gee:
Бобриха, под запалили имею в виду, что кто-то об этом узнал. по любой причине. пока никто не знает, что ребенок у вас один дома, вопросов не возникнет)
мурмур, объяснить, что есть плохие люди, которые могут ему навредить, и угрожать, что ребенка кто-то заберет, если он не будет слушаться, это все-таки разные вещи, да?
Навигация
Перейти к полной версии