Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
Listeria:
--- Цитата: Камилла Верон от 03 Апреля 2015, 22:48:17 ---Потому что ваша семилетка боится оставаться дома одна на десять минут. Почему так? Думаете, годам к десяти это пройдет?
--- Конец цитаты ---
Думаю, что я сама разберусь, что у нее когда пройдет или не пройдет. А до того буду поступать так, как считаю нужным, и возить ребенка так, как мне удобно. Я всегда думаю о других и стараюсь не нарушать ничей комфорт. Но если кому-то мой ребенок мозолит глаза только потому, что по чьему-то мнению у меня есть альтернатива, чтобы его там, в общественном месте, не было (оставить дома, взять машину, не рожать и пр) - идите на х*й.
Будет мне еще всякая проходящая фря рассказывать, как мне надо было бы поступить.
А вот так запросто называть незнакомого человека дурой - это, конечно, от большого ума, да.
Бобриха:
murmur, да я боюсь подумать, как будут давить на психику ребенку такие секреты, да еще и с такими нииповыми последствиями :-\
Саша, на счет придирок, да. Маман рассказывала, как знакомых ее знакомых на учет поставили из-за того, что фруктов дома не было, и обои в одном месте отошли. Но детей сразу не забирают, дают время на исправление.
Ann Gee, ну вот мне и интересно, на каком основании могут придраться, если чистый сытый ребенок жует яблоко и делает уроки под Моцарта в квартире с обоями?
Анаконда:
--- Цитировать ---Анаконда, ты же понимаешь, что милиционер не накажет ребенка за крики в общественном месте. зачем врать?
--- Конец цитаты ---
я понимаю, а ребенок не понимает и будет вести себя хорошо
причем можно не то, чтобы врать ребенку, а просто не договаривать
крики в общественном месте - это мелкое хулиганство, за которое наказывают, в принципе, верно, только не надо объяснять, что ответственность с 16 лет наступает и не во всех случаях :P
мне так Уголовный кодекс продемонстрировали в детстве, и я была уверена, что если что-то украду - меня могут посадить в тюрьму
--- Цитировать ---Зато можно прийти в обычную семью, докопаться до чего-то и накатать отчет, мол, дело сделано, ребенок спасен.
--- Конец цитаты ---
эту семью еще вычислить надо, а если просто тупо ходить по квартирам, то поможет внушение ребенку не подходить к двери, кто бы ни стучал и ни звонил, делать вид, что никого нет дома
Улитка на склоне:
ну дык, Камыч, ты спроси тех у кого дети есть, кто им попадался. да кто только ни попадался. самая бесячая категория, кстати, - это чики с раёна, прущие в шумное общественное место младенца в коляске, и шипящие на всех окружающих, что те шумят. а особо громко они шипят на чужих детей. а бывают еще и без колясок такие же дуры: просто как детей увидят, закатывают шарешки и начинают цокать и пи*деть что-нибудь на тему "развелось" - так и охота промеж глаз треснуть чем-нибудь тяжелым.
ZloeAloe:
--- Цитата: Анаконда от 03 Апреля 2015, 23:58:29 ---эту семью еще вычислить надо, а если просто тупо ходить по квартирам, то поможет внушение ребенку не подходить к двери, кто бы ни стучал и ни звонил, делать вид, что никого нет дома
--- Конец цитаты ---
Что несомненно поможет ему в случае, если в доме пожар (но еще не дошло до вашей квартиры), утечка газа, экстренная эвакуация, или вы соседей топите протечкой.
Навигация
Перейти к полной версии