Все разделы > КМП, опубликованные

#15595 - Довольно мерзкая история

<< < (4/13) > >>

Jo:
ну продала и продала. а что с ними делать? на стенку в рамочку? или гостям показывать? так хоть польза. отдали ей все добровольно, если бы кому настолько дорога была эта память - себе б забрали пусть.

Mortola:
Родственники мужа с Украины. Прошу прощения, если источник неадекватен родня та еще там.
Про тему с советской оккупацией читала неоднократно в новостях, ссылки могу поискать.

Next:

--- Цитата: Nicole White от 11 Апреля 2015, 15:29:43 ---Какое-то не равномерное сравнение - полотенце и я вышить могу, хоть дюжину, а вот награды это все таки другое. Сравнивать риск жизни с вышиванием от нехэр делать...

--- Конец цитаты ---

Вот именно. Поэтому полотенце по наследству передаваться может, а награды - нет.

--- Цитировать ---И вчера у меня совершенно лютое ШТА вызвали такие мимимшные ролики украинской социальной рекламы,  где детей спрашивают, что такое концлагерь, бомбардировка, паек и тд, а они не знают что это. И девиз - спасибо ветеранам, что они этого не знают. Whf???
--- Конец цитаты ---

Зависит от возраста детей. Если маленькие, то я тоже считаю, что счастье, что они этого не знают.

Elf78:

--- Цитата: Mortola от 11 Апреля 2015, 15:47:47 ---Родственники мужа с Украины. Прошу прощения, если источник неадекватен родня та еще там.
Про тему с советской оккупацией читала неоднократно в новостях, ссылки могу поискать.

--- Конец цитаты ---
Ну всякое может быть, у нас тут каждый день новости.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Mortola от 11 Апреля 2015, 15:32:05 ---Дракоша, +1.
Сорри за оффтоп, но меня схожее чувство брезгливости пополам с недоумением вчера посетило.
Украина же теперь не празднует День Победы 9 мая, у них теперь праздник 8-го мая, как в Европе. А 9-го день памяти жертв советской оккупации. И вчера у меня совершенно лютое ШТА вызвали такие мимимшные ролики украинской социальной рекламы,  где детей спрашивают, что такое концлагерь, бомбардировка, паек и тд, а они не знают что это. И девиз - спасибо ветеранам, что они этого не знают. Whf??? Мерзкое ощущение, что продали память и гордость за 30 серебряников.
Еще раз прошу прощения за отступление, но вот прям схожие чувства вызвало :-\

--- Конец цитаты ---
По-моему, русские сделали все, чтобы на Украине отменили девятое мая.
Вы посмотрите, что у нас в России творится с этим праздником. Кроме как победобесие это и назвать нельзя. И раз продают ордена, грош цена всей этой шумихе с ленточками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии