Автор Тема: Эгоистка с низменными интересами.  (Прочитано 29907 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Эгоистка с низменными интересами.
« Ответ #120 : 24 Апреля 2015, 03:34:29 »
Не знаю, может это так в моем окружении, но знаю очень много мужчин которые с детьми от предыдущих браков либо не общаются вообще либо делают это довольно редко + помогают материально по возможности

Анаконда, перелогиньтесь!  ;D

А это вообще наихудшая характеристика, которую может получить человек.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 03:36:02 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

heglo

• Гость
« Ответ #121 : 24 Апреля 2015, 09:21:07 »
А кому вообще какое дело то того, что "нация вымирает"?
Хотите процветания своей нации, велкам, плодитесь и размножайтесь.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #122 : 24 Апреля 2015, 12:17:56 »
Я не помню, в этой ли теме поднимался данный вопрос или мне говорил подобное другой человек. Но это касательно "если не хочешь рожать, значит ты генетический мусор".
Так смешно. У меня много интересных хобби, не пью, не курю, не трахаюсь со всем, что движется. Есть хорошо оплачиваемая, любимая и интересная работа. Есть диплом прекрасного вуза.
 Акуеть. Человек, с дипломом "прекрасного вуза", не может вспомнить что происходило на целых пяти страницах темы, которую сама же завела, и где  написала целых семь ответов.
 С вузом и саморазвитием всё понятно. Остался нераскрытым вопрос размера. Третий, да ведь?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #123 : 24 Апреля 2015, 12:25:35 »
 Акуеть. Человек, с дипломом "прекрасного вуза", не может вспомнить что происходило на целых пяти страницах темы, которую сама же завела, и где  написала целых семь ответов.
 С вузом и саморазвитием всё понятно. Остался нераскрытым вопрос размера. Третий, да ведь?

О как полыхает из-за того что кто-то решил не оставлять потомства.
Реди претендует на звание местного овулятора намбер ван.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #124 : 24 Апреля 2015, 12:31:33 »
Я не против. Пусть становятся отцами. Но зачем меня грязью поливать?
потому что обязательно найдутся те, которые польют грязью за то, что они-да, а вы-нет
за то, что ты тюлень на пляже, не прыгаешь с парашютом и не любишь собак, за то, что ты не читал Кафку, говоришь "с как доллар", не носишь шпильки и не ставишь линукс
ну много чего, про идиотов уже написали

вроде это взрослая женщина должна знать  ???
почему именно на вопросы про деторождение на форуме разводится такая истерика, кто мне объяснит? Правда, что ли, комплексы какие? Смысл выделять разновидность идиотии?

С уважением, чф 30 лет
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #125 : 24 Апреля 2015, 12:47:25 »
Нация не вымирает из-за плодящихся тупых квочек с 9-тю классами образования
Нация из-за них тупеет и скатывается в говно
Да ладно, скатывается скатывается, да всё скатиться никак не может.
 Для той же нации, между тем, нужны всякие. И умные, и не очень и откровенно тупенькие. Патамушта если завтра война к примеру, или ещё какой пизнец, то вот эти тупенькие и не очень умные, в большинстве своём пойдут на пушечное мясо, на прорыв, на туда, куда умный вряд ли пойдёт, или свалив заранее, или отсидевшись в тылу , создавая новое оружие к примеру, и т.д.
 И те же шибко дерзкие пацанчики с района. Тоже нужны. Потому что страха мало-отваги много. Хорошие качества для неплохого разведчика в поле.
 Ну а то что умные не спешат плодиться (это не про автора), это печаль конечно. Хотя, это на кмп не спешат. В жизни рожают вокруг. Не так как в 80х конечно, но всё таки. И даже у многих сейчас не по одному, а по два-три ребёнка. Это хорошо ящитаю.
Реди претендует на звание местного овулятора намбер ван.
Да ладно, ты так говоришь, как будто естественное это плохо, а желание загнуться наедине с кошками это хорошо ;)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 12:49:35 от Readysteadygo »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #126 : 24 Апреля 2015, 12:50:18 »
Да ладно, ты так говоришь, как будто естественное это плохо, а желание загнуться наедине с кошками это хорошо ;)

Дык наличие семерых по лавкам все равно не гарантирует иммунитета к старости с кошками.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #127 : 24 Апреля 2015, 12:52:41 »
Дык наличие семерых по лавкам все равно не гарантирует иммунитета к старости с кошками.

О, ты шо, переметнулась в лагерь "ваши гарантии-нифига не гарантии" ? )))

heglo

• Гость
« Ответ #128 : 24 Апреля 2015, 13:15:30 »
Нация не вымирает из-за плодящихся тупых квочек с 9-тю классами образования
Нация из-за них тупеет и скатывается в говно

А я всегда говорила, что этой стране всегда нужны дешевые и тупые рабы.
Все правильно, пускай размножаются. Стране будет полезно. Кто-то же должен обслуживать умных и успешных.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 13:21:38 от heglo »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #129 : 24 Апреля 2015, 18:24:23 »
детских садов не хватает
в метро в час пик ни вздохнуть, ни пернуть
а у них роисся вымирает, епта

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #130 : 24 Апреля 2015, 18:36:57 »
Выйдешь во поле в Саратовской области и ни людей и ни дорог.
Ущербы набились в горемычную столицу и бздят и бздят.

cagüentó

• Гость
« Ответ #131 : 24 Апреля 2015, 20:42:03 »
А я сильно с Крыской согласна. У каждого своя жизнь. Не хочешь детей - твоë право. Захочешь -родишь. А нет -ну таки нет. Какая к чëрту кому разница, жаль только что многим женщинам приходится почти насильно занимать позицию ЧФ, чтобы соседки - подружки не лезли с вопросами и пичальками. Жалко, что вообще приходится поднимать этот вопрос и кидаться в крайности типа "сильная и успешная = 18 котов. Нифига, умный человек не превратится в овуляшку только из-за рождения ребенка.  А курица, она курицей и будет, с детьми или без них.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #132 : 24 Апреля 2015, 20:43:46 »
Занимать позицию ЧФ, чтобы соседки не лезли- это сильно.

cagüentó

• Гость
« Ответ #133 : 24 Апреля 2015, 20:46:57 »
А что, я соседке по даче сказала, что я трансвестит. Чтоб отвалила нафиг. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #134 : 24 Апреля 2015, 21:09:57 »
Чтоб отвалила нафиг. :)

Может сработать не так, как планировалось  ::)

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #135 : 24 Апреля 2015, 22:50:12 »
Выйдешь во поле в Саратовской области и ни людей и ни дорог.
Ущербы набились в горемычную столицу и бздят и бздят.
я бы с удовольствием отправила половину понаехавших ущербов хоть в поле, хоть куда
стало бы хоть продохнуть в роднлм городе

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #136 : 24 Апреля 2015, 23:16:28 »
тётка, которая принципиально не хочет детей - это как мужик, который принципиально не хочет работать. Примерно та же степень нужности привлекательности для противоположного пола и примерно такой же шанс найти достойного адекватного партнёра.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #137 : 24 Апреля 2015, 23:29:28 »
тётка, которая принципиально не хочет детей - это как мужик, который принципиально не хочет работать. Примерно та же степень нужности привлекательности для противоположного пола и примерно такой же шанс найти достойного адекватного партнёра.

Ок. Почему мужики услышав о беременности подружки валят в закат, а девы услышав "Я нашел отличную работу!!!" не бегут теряя тапки?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #138 : 24 Апреля 2015, 23:44:02 »
Ок. Почему мужики услышав о беременности подружки валят в закат, а девы услышав "Я нашел отличную работу!!!" не бегут теряя тапки?
мужики или парни? Отношения надолго или так, потрахаться? Для мужчин это разные вещи. А у женщин как правило "потрахаться" идёт с прицелом на "надолго".
Эликирую машек силически

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #139 : 25 Апреля 2015, 00:00:01 »
Не знаю, может это так в моем окружении, но знаю очень много мужчин которые с детьми от предыдущих браков либо не общаются вообще либо делают это довольно редко + помогают материально по возможности

Анаконда, перелогиньтесь!  ;D

А это вообще наихудшая характеристика, которую может получить человек.

Я не Анаконда))) Я Очкастая Змея))) Я же не говорю что это очень хорошо! Наоборот, в большинстве случаев это очень плохо! Но случаи разные бывают, если жена удачно вышла второй раз замуж, мат поддержка не нужна, жена и новый муж не настаивают но и не запрещают биологическому отцу видеться с ребенком а он сам не горит желанием - в этом случае общение медленно сходит на нет... енто жизнь! В паре. пример которой я приводила именно так и есть, все счастливы и довольны... не знаю, проблемы не вижу.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #140 : 25 Апреля 2015, 00:11:41 »
На мой взгляд, отказ от рождения детей может возникать из-за недостаточного финансового обеспечения. Ибо большинство минусов, выдвигаемых ЧФ , связаны с деньгами. Некоторые минусы- типа Не хочу просто- достойные.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #141 : 25 Апреля 2015, 00:52:15 »
Милена, вы же понимаете, что описываете единичные случаи, правда?  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #142 : 25 Апреля 2015, 01:02:18 »
Милена, вы же понимаете, что описываете единичные случаи, правда?  :)

честно, в моем кругу общения случай далеко не единичный... могу припомнить 4 подобных истории....вот где реально единичные случаи - это когда после развода муж ребенка обеспечивает, время с ним проводит, жену в беде не бросает....вот такого я давно не видела, честно))) кому как везет))

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #143 : 25 Апреля 2015, 01:33:12 »
Да, вы правы, зависит от окружения.

Schukhov

• Гость
« Ответ #144 : 25 Апреля 2015, 18:22:44 »
Прочитал первые 3 строчки, понял, что автор - говно в хромированном плаще вне зависимости от остального текста. Написал этот высер.