Автор Тема: Эгоистка с низменными интересами.  (Прочитано 30463 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Эгоистка с низменными интересами.
« Ответ #90 : 20 Апреля 2015, 03:13:38 »
Лизаветка, при чем тут передергивание? Это небольшой экскурс в историю животного мира. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Лизаветка

• Гость
« Ответ #91 : 20 Апреля 2015, 03:18:58 »
Лизаветка, при чем тут передергивание? Это небольшой экскурс в историю животного мира. :)
Вы отвечали на мою цитату, как я поняла, а там про фанатизм ни слова)
А за экскурс спасибо )

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #92 : 20 Апреля 2015, 03:19:14 »
Лизаветка, я пропустила, а у нас уже разработаны ГОСТы как матерям надо детей любить?
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #93 : 20 Апреля 2015, 03:36:43 »
Лизаветка, я пропустила, а у нас уже разработаны ГОСТы как матерям надо детей любить?
А родственные взаимоотношения - это не производство.
Право автора не любить ребенка, но она какбэ должна отдавать себе отчет в возможных последствиях. Пока что я этого не вижу.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #94 : 20 Апреля 2015, 03:40:27 »
А где автор алкал права не любить своего потенциального ребенка?
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #95 : 20 Апреля 2015, 08:02:05 »
В защиту автора могу сказать, что у меня в 26 тоже были некоторые сомнения и метания. Я прикидывала, что же будет, если мне таки захочется детачку и на каких условиях я согласна ее заиметь. Но потом это прошло, детачку так и не захотелось.
К слову, я замужем и у нас ТриКотаЖ. Вполне счастливая семья генетических отбросов.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

erkins007

• Гость
« Ответ #96 : 20 Апреля 2015, 11:14:30 »
Предупреждай о таких вопрос сразу и будет тебе счастье. И да, менять подгузники, кормить и т.д. женское занятие.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #97 : 20 Апреля 2015, 11:20:24 »
И да, менять подгузники, кормить и т.д. женское занятие.
Опять кому-то поменять подгузник фаллос мешает.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #98 : 20 Апреля 2015, 11:25:39 »
Я обычно засыпаю пол десятого вечера. Меняет подгузник, купает и укладывает спать муж.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #99 : 20 Апреля 2015, 11:28:13 »
а вы себе парня в среде чайлдфри не пробовали искать? ну, или хотя бы среди адекватных людей, а не тех, кого вы описали
вот я у нас пыталась искать ЧФ, чисто из интереса пообщаться. нету, такое ощущение, или сильно шифруются, хз. в РФ, особенно в Мск и Питере, с этим проблем нет, а у нас не водятся что ли)))
Неизвестно, в каком городе живет автор.
Адекватные-то есть, но они тоже хотят детей, вот в чем цимес.

Сейчас придет Еркинс или Ксаракс и все вам скажет
Реди уже отметился))

Рэди прав в том, что о таких вещах надо говорить на этапе знакомства-общения и до строительства отношений, если вы друг друга воспринимаете не как потрахушки на 2-3 раза.
все равно не всегда работает)
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2015, 11:30:10 от Астрид »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #100 : 20 Апреля 2015, 11:40:18 »
вот я у нас пыталась искать ЧФ, чисто из интереса пообщаться. нету, такое ощущение, или сильно шифруются, хз. в РФ, особенно в Мск и Питере, с этим проблем нет, а у нас не водятся что ли)))
Еще б не шифроваться, у вас же там психиатры их больными считают. :-\

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Апреля 2015, 11:47:00 »
о таких вещах надо говорить на этапе знакомства-общения и до строительства отношений, если вы друг друга воспринимаете не как потрахушки на 2-3 раза.
Да, но.... =)
1. Такая позиция может воприниматься как "блажь по малолетству или по глупости", которая обязательно пройдет.
2. Таки это может и реально оказаться  блажью, никто гарантий не дает же )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #102 : 20 Апреля 2015, 11:59:29 »
Еще б не шифроваться, у вас же там психиатры их больными считают. :-\
ну да, есть такое :(

Оффлайн Ignis

• Постоялец
« Ответ #103 : 20 Апреля 2015, 12:16:02 »
Автор, найдите себе мужчину который уже имеет детей от предыдущего брака и Ваша проблема решится сама по себе.

Самый глупый совет, который можно дать чайлдфри. Вот самый глупый.
А почему нет? Очень часто мужчины, у которых галочка напротив "родить сына" поставлена, во втором браке на детях не настаивают. Или Вы к тому, что придется налаживать отношения с детьми от первого брака, а это и для не-ЧФ удовольствие сомнительное?
Могу аргументированно отстоять свою точку зрения! Сейчас только аргумент перезаряжу...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #104 : 20 Апреля 2015, 12:45:01 »
Вы отвечали на мою цитату, как я поняла, а там про фанатизм ни слова)
А за экскурс спасибо )

Это вы решили уточнить насчет любили не любили.  :)

Ignis, и поэтому тоже, да. Но еще и потому, что наличие ребенка в первом браке — не гарантия того, что мужчина не захочет ребенка во втором. Ни разу не гарантия.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #105 : 20 Апреля 2015, 12:53:47 »
Или Вы к тому, что придется налаживать отношения с детьми от первого брака, а это и для не-ЧФ удовольствие сомнительное?
Да. А еще к тому, что не для всех галочка. есть и такие, кто плодит (и требует) детей в каждом новом браке.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #106 : 20 Апреля 2015, 12:55:32 »
А где автор алкал права не любить своего потенциального ребенка?
Откровенно говоря, мне как-то по боку, будет ли он ко мне привязан или к няням, учителям. Главное, чтобы у него были широкие возможности

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #107 : 20 Апреля 2015, 13:15:37 »
Предупреждай о таких вопрос сразу и будет тебе счастье. И да, менять подгузники, кормить и т.д. женское занятие.

Т.е. если кун помяняет памперс, то у него енг отвалится или больше не встанет, вырастут сиськи и начнутся месячные?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

erkins007

• Гость
« Ответ #108 : 20 Апреля 2015, 13:43:46 »

Т.е. если кун помяняет памперс, то у него енг отвалится или больше не встанет, вырастут сиськи и начнутся месячные?
Т.е. у мужика есть более важные дела и заботы, чем дитю памперсы менять. Вот воспитывать и содержать мужик должен.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #109 : 20 Апреля 2015, 14:07:26 »
Т.е. у мужика есть более важные дела и заботы, чем дитю памперсы менять. Вот воспитывать и содержать мужик должен.
Я, конечно, в детях не спец, но что-то мне подсказывает, что для младенца гораздо важнее быть в сухом памперсе, чем получать "воспитание" от отца, который его на руки раз в день берет.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #110 : 20 Апреля 2015, 14:11:02 »
Замечала, что в семьях, где отец принимает участие в уходе за ребенком-более теплые отношения. Дети как-то трепетнее к отцам относятся. Но это конечно ограниченная выборка и влияют многие факторы.

erkins007

• Гость
« Ответ #111 : 20 Апреля 2015, 14:40:56 »
Я, конечно, в детях не спец, но что-то мне подсказывает, что для младенца гораздо важнее быть в сухом памперсе, чем получать "воспитание" от отца, который его на руки раз в день берет.
Сухой памперс ему обеспечит мать.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #112 : 20 Апреля 2015, 14:51:35 »
Обеспечит, конечно. Но мы же сейчас о важности воспитания/смены памперсов для младенцев говорим

erkins007

• Гость
« Ответ #113 : 20 Апреля 2015, 15:16:58 »
Обеспечит, конечно. Но мы же сейчас о важности воспитания/смены памперсов для младенцев говорим
Ну и? Воспитание и содержание обеспечит отец, смену памперсов и уход за ребенком в целом - мать. Что не так?

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #114 : 20 Апреля 2015, 15:27:16 »
Ну и? Воспитание и содержание обеспечит отец, смену памперсов и уход за ребенком в целом - мать. Что не так?
в большинстве своем люди не ценят то, что не сделано не своими руками. в вашем случае велика вероятность, что отец не будет ценить то, что делает жена и домашнюю работу не будет оценивать как работу. к тому же, жена не всегда может быть рядом, чтобы сменить подгузник. и отношения в семье лучше зачастую, где муж участвует в уходе за ребенком.

хотя что я тут распинаюсь... этож Эркинс
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #115 : 20 Апреля 2015, 15:31:05 »
Вы говорили, что отец занимается вещами более важными, чем смена памперсов, в частности воспитанием. Мне просто очень интересно, что это за воспитание, которое для младенца более важно (и при том, что осуществляется исключительно по вечерам и в выходные), чем быть накормленным, сухим и чистым.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #116 : 20 Апреля 2015, 15:52:17 »
Чота вспомнилось, как я вытащила свою подружку погулять. Неужели папаша не справится с годовалым сыном в течение 2-3 часов? Когда вернулись картина маслом бть! Малыш укакался аж в прихожей гавном несет, рядом сидит папа развлекает его погремушками. На праведный гнев мамы - ты че не мог памперс сменить? вонища аж глаза режет. Папа абсолютно искренне заявил, что ребенок на горшок не просился.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #117 : 21 Апреля 2015, 22:55:59 »
Автор, найдите себе мужчину который уже имеет детей от предыдущего брака и Ваша проблема решится сама по себе.

Самый глупый совет, который можно дать чайлдфри. Вот самый глупый.

Интересно, а почему глупый? Я же не предлагаю найти ей воскресного папашу с несколькими отпрысками, и все выходные проводить с ними вместе! Не знаю, может это так в моем окружении, но знаю очень много мужчин которые с детьми от предыдущих браков либо не общаются вообще либо делают это довольно редко + помогают материально по возможности. Искать мужчину, который  осознанно отказался от перспективы иметь детей и при этом чтобы он соответствовал всем требованиям автора - дык так одной до глубокой старости остаться можно т.к. слишком специфичные критерии поиска. А вообще, посмотрела столько лет автору и почитала посты - у нее через пару лет и следа не останется от сегодняшних убеждений, как только нормального парня встретит.

Оффлайн Вжжжик

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 23 Апреля 2015, 20:17:41 »
Я не помню, в этой ли теме поднимался данный вопрос или мне говорил подобное другой человек. Но это касательно "если не хочешь рожать, значит ты генетический мусор".
Так смешно. У меня много интересных хобби, не пью, не курю, не трахаюсь со всем, что движется. Есть хорошо оплачиваемая, любимая и интересная работа. Есть диплом прекрасного вуза.
И моя противоположность. Бывшая одноклассница, которая ушла после 9го класса в техникум. Которая работала кассиром в супермаркете. Скромный словарный запас, никаких интересов и целей в жизни. Зато расплодилась от нищего, матюкающегося мужика.
Когда говорят, что из-за таких, как я вымирает нация, я хочу отметить, что нация вымирает как раз из-за экземпляров выше. Когда невоспитанных, необразованных дебилов больше, чем умных и адекватных людей.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #119 : 24 Апреля 2015, 03:18:12 »
Я не помню, в этой ли теме поднимался данный вопрос или мне говорил подобное другой человек. Но это касательно "если не хочешь рожать, значит ты генетический мусор".
Так смешно. У меня много интересных хобби, не пью, не курю, не трахаюсь со всем, что движется. Есть хорошо оплачиваемая, любимая и интересная работа. Есть диплом прекрасного вуза.
О да, природе так много дела до твоих хобби и дипломов :D С точки зрения эволюции ты мусор, ибо не произвела сильного жизнеспособного потомства. С ее точки зрения и всякие родители даунят тоже мусор, ибо.

А вообще забавно, что ж у  тебя так подгорает-то? Я понимаю, юношеский максимализм и все такое, но чет не помню чтобы у меня когда-то подгорало
поэтому поводу или я пыталась кому-то что-то доказать. " Это жжжж неспроста"...

Когда говорят, что из-за таких, как я вымирает нация, я хочу отметить
А я поржать. Потому что "надо ж какая ху*ня в голове у человека, даже считать не умеет"
В общем, спокойнее надо быть, спокойнее. Если тебя окружают неумные зашореные люди - смени круг общения.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 03:31:20 от Bakeneko »