Все разделы > Рассказанные на форуме

И что это за хрень?

<< < (6/8) > >>

Anna O.:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Апреля 2015, 10:32:28 ---Да я тебя умоляю! Просто неприятно и все.
Мужика слать на hui, заблокировать где можно и пусть хоть сдохнет.

--- Конец цитаты ---
Да уже отправила в чс.

Настюшка:
Говорите что боженька послал вам его для того чтобы вы поняли как повезло вам с нынешним любимым и шлете на куй. Если он думает что ему перепадет секса свеженького, то очень ошибается.

hom:

--- Цитата: Anna O. от 11 Апреля 2015, 14:17:53 ---эти "приветы" из прошлого пачкают меня сейчас.

--- Конец цитаты ---
почему? :o

Шани:
Какая бяка эта ваша премодерация. Автор уже давно ответил, что да как, а ему продолжают накидывать не к месту. И вообще, я пугаюсь этих, вдруг появляющихся в недрах треда, сообщений.  :-\

Netochka:
Премодерация - это, увы, совершенно необходимая бяка. Вы ведь не желаете увидеть в каждом треде отменную бредятину аршинными красно-зелёными буквами? За такое удовольствие можно и смириться с премодерацией.

По сабжу. У меня в юности была аналогичная история. Но поскольку в тот момент я была свободна и ничего не имела против необязательной связи с проверенным кавалером, то всё закончилось прекрасно. У автора темы, как я понимаю, несколько иная ситуация. Слать, слать и только слать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии