Автор Тема: И что это за хрень?  (Прочитано 10945 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: И что это за хрень?
« Ответ #30 : 12 Апреля 2015, 20:16:33 »
ну, блин, и у меня такой есть. был, т.е.
в этом нет логики. просто действие на авось: авось клюнет, авось можно будет по старой дружбе потрахаться, авось такая же дура, авось авось.
в игнор и выкинуть из головы. ну был дебил, да вышел. ;D
нравится же людям на пустом месте себе мозгогреблю выдумывать. :-\

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #31 : 12 Апреля 2015, 20:25:01 »
Моя история про необязательную связь с проверенным кавалером закончилась так. Я его, конечно же, позвала доставить друг другу удовольствие в неформальной обстановке. Как я это понимала. В лес, с палатками, с ночёвкой. А что бы и нет? Я знала, что он хорошо ахается, а других целей у меня не было.

Оказалось, что он жуткий аллергик. А в лесу полно комарья. Ну понятно, да, что оказалось наутро после шикарного секса?
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 12 Апреля 2015, 20:53:12 »
Оказалось, что он жуткий аллергик. А в лесу полно комарья. Ну понятно, да, что оказалось наутро после шикарного секса?

Ох, помню внезапную реакция чувака на репилент. Он до того момент ни сном ни духом, что у него аллергия на это дело. Кто-то предложил помазаться и началось... Почти полночь, мы в лесу у черта на куличках, пьяные не в дрова, но весьма готовые, а тут чувак отекает и задыхается, глаза как у китайца, губы онемели, говорить не может. Выручил лесник который на убитом в хлам москвиче отвез в город в больницу. Ну нафиг такие приключения, испугались не на шутку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Апреля 2015, 22:41:49 »
У  меня в ксивнике постоянно валяется кларитин. Мне-то он без надобности, но народ кагбе одобряе. Чего только не сделаешь ради дешёвой популярности.

По сабжу. ТС, смотри. Поахаться на разок можно, если тебе нравится его стиль заниматься сексом. Ни за чем другим он тебе в х*р не вп*рся.
С уважением, Aneta

Оффлайн Anna O.

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 14 Апреля 2015, 21:12:53 »

По сабжу. ТС, смотри. Поахаться на разок можно, если тебе нравится его стиль заниматься сексом. Ни за чем другим он тебе в х*р не вп*рся.

Не-не-не. Это "счастье" мне и даром не сдалось. Вообще, обдумав это дело ещё раз,в несколько другом ключе: не "какого хрена оно лезет в мою жизнь? фу,какая гадость", а "а че вдруг оно меня так колышет-то?", пришла к выводу, что такая моя реакция даже не с этим бывшим связана. Это-всего лишь выплеск всех эмоций, которые накопились за долгое время из разных тяжелых переживаний. Просто в тех ситуациях надо быть сильным мужиком со стальными яйцами нельзя распускать нюни,нужно улыбаться, подбадривать людей, а здесь.. А здесь пустячный повод=выплеснуть все, что тихонько давит на мозг.
Ну а за такое участие, советы и критику спасибо

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #35 : 14 Апреля 2015, 23:01:49 »
И вот это собственно меня напрягает и вызывает вопрос: что это было? Зачем оно ему? И что мне-то теперь со всей этой информацией делать?
Оговорюсь сразу: терзаний по поводу того "а не уйти ли мне к Н. и попробовать все сначала" нет. Этого мне не надо. Проблема для меня именно в том, что даже вот такой идиотизм я рассматриваю как некое вмешательство в мою личную сферу и от этого мне тошно, гадко и т.д.

Ничего не делать. Вы правильно видите это письмо как вмешательство в личную сферу. Человеку прекрасно известно, что у вас уже другие отношения, влезать в вашу жизнь со своим якобы кровоточащим сердцем - то же самое что в грязных ботинках в вашу спальню зайти, цель одна - наследить и вызвать ответную реакцию. Поэтому единственно правильный вариант - никакой реакции. Ни холодных суровых ответов, ни черного списка, вообще ничего, прочитали, посмеялись, закрыли и забыли. Ну или сделали вид, что забыли, чем дольше вы делаете для себя самой вид, что вас это не трогает, тем скорее вас это и в правду трогать перестанет  ;)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #36 : 15 Апреля 2015, 05:44:09 »
как же здорово что не перевелись еще 15 летние дуры с зачотными сиськами. смотрю на автора и радуюсь - 6 лет прошло а ее все еще корежит. значит и моя восьмиклассница меня еще долго помнить будет.

ну и это автор - ну скажи же здорово что бывший научил тебя правильно курить гриб вставать раком скакать наездницей и еще чему нибудь - нынешний то наверно ценит но не вкурсе кому обязан.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Апреля 2015, 10:03:04 »
Попытка порешит своё самолюбие и услышать какой он был классный, а то и вспомнить былое.
Если есть желание, и муж не против, можно продолжить общение, или высказать ему какой он мдак, тогда он, скорее всего отстанет. Или просто послать, что, имхо, не худший вариант.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #38 : 27 Апреля 2015, 10:56:07 »
Не нравится, что пишет - чс к твоим услугам. Проблема из ничего.