Доброго всем времени суток! Изредка читаю форум, вижу иногда дельные советы. Поэтому, собственно и хочу обратиться за советом: как на все это дело забить и идти дальше.
Итак, предыстория.
6 лет назад, будучи несколько наивной и далеко не всегда рационально мыслящей, 15-летняя я начала что-то вроде "отношений" с парнем (пусть будет Н.). Ну, как отношения: этому 22-летнему торарисЧу понравилась моя немаленькая задница, немаленькая грудь+трогательная наивность и вера в светлые чувства, поэтому изредка он снисходил до меня, трахал и потом рассказывал мне о том, как любит свою девушку и как хочет с ней семьи. Сопли-слезы и даже иногда ревность с моей стороны были( да-да "сама-дура" и все прочее-знаю"). Потом довольно долгое время мы не общались. Так, изредка пересекались, безо всяких проблем. Типа было и было-прошло и фиг с ним.
Сейчас же, я вроде как поумнела(надеюсь на это, по крайней мере), счастливо живу со своим любимым человеком и все вроде бы замечательно. Н. же недавно женился (второй раз, вдруг это важно)и тоже вроде счастлив. Однако, на днях Н. мне написал. И выложил вдруг то, что до сих пор влюблен в меня, что жалеет о том, что у нас не получилось. И вообще ему горько и стыдно за то, что он такой мудак и не удержал меня и как бы ему хотелось, чтобы его женой была я. Ну и прочий сопливый бред. При этом он вроде как не хочет лезть в мою жизнь, не хочет мешать моему счастью с любимым, просто вот раскаивается.
И вот это собственно меня напрягает и вызывает вопрос: что это было? Зачем оно ему? И что мне-то теперь со всей этой информацией делать?
Оговорюсь сразу: терзаний по поводу того "а не уйти ли мне к Н. и попробовать все сначала" нет. Этого мне не надо. Проблема для меня именно в том, что даже вот такой идиотизм я рассматриваю как некое вмешательство в мою личную сферу и от этого мне тошно, гадко и т.д. Поэтому и хочется как это все переварить уже и идти дальше. А переварить не получается, т.к. в моем извращенном сознании эти "приветы" из прошлого пачкают меня сейчас.
Вот по этому поводу и хотелось бы услышать мнения/советов: как уде перестать злиться на то ,что вылез этот долбо*б и прийти к душевному равновесию?