Все разделы > Рассказанные на форуме

"Счастливое материнство" или как жить дальше?

<< < (2/13) > >>

Honda:
Ну эти способы как мертвому примочки. Снятие симптоматики не более того. Это как ноги нет - какие способы лечения?  Если грыжа вылезла ее обратно не запихаешь. У меня родители врачи, это блин самое печальное.
Smolla, спасибо. В вики не смотрела))) может правда со временем легче станет... Насчет физкультуры это я знаю, плюс плавание рекомендуют, да я на все готова, лишь бы сохранить мобильность и быть полноценной мамой.

Мультипостинг

cagüentó:
Honda, не паникуйте. Сначала разберитесь с врачами.
Остеохондроз, увы, распространенное зло. Грыжи уже сложнее, но некоторые из них оперируются. Для начала необходимо знать, насколько ваш случай исправим. Понимаю, перспектива отказа от активного образа жизни пугает, и призрак паралича тоже, однако это еще не факт. Так что стоп страдания, осторожнее с поднятием тяжестей и айда к специалисту. Худший вариант вы уже пркдставили, теперь начинайте реагировать. И, естественно, удачи.

Nicole White:
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
Постройте для себя другую модель жизни, без спорта, сильных физнагрузок и прыжков по горам. Не сошелся же свет клином.

А вообще автор интересная дама. С явной страстью превозмогать. Без обезболивающих рожать, потом с больной спиной в зале до седьмого пота. Зачем? Ради чего?

Red_moon:
у моей мамы две межпозвоночные грыжи. в ее случае врачи операцию не рекомендуют. лечение нагоняет килограммы: в аннотациях препаратов даже пишет. спина болит так, что нельзя ни лежать,ни сидеть,ни стоять, ни идти. очень ограничена возможность передвигаться. если вот сегодня выйдешь в магазин,то больше уже никуда не сможешь идти. но бывают случаи грыжи, которые лечатся оперативным вмешательством и люди прекрасно после этого живут: многих людей знаю,которым удаляли эти гадости хирургическим путем и все теперь  хорошо.

Honda:

--- Цитата: Nicole White от 13 Апреля 2015, 14:37:36 ---Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
Постройте для себя другую модель жизни, без спорта, сильных физнагрузок и прыжков по горам. Не сошелся же свет клином.

А вообще автор интересная дама. С явной страстью превозмогать. Без обезболивающих рожать, потом с больной спиной в зале до седьмого пота. Зачем? Ради чего?

--- Конец цитаты ---
Да блин кто бы знал, что там что то серьезное? У 90% женщин болит спина после родов, и что теперь - с обвисшим брюхом ходить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии