Все разделы > Рассказанные на форуме
"Счастливое материнство" или как жить дальше?
Red_moon:
--- Цитировать ---сорри, но на пздежь смахивает. наши врачи сейчас всех на операции гонят как только грыжа превышает 7 мм по размеру. у меня многие знакомые уже оперировались.
--- Конец цитаты ---
смотря в каком месте. но большинство таки оперируют.
Sheridan:
Автор, у вас ребенок, а вы сама как дитё малое. С "явной страстью превозмогать", это точно подмечено.
Остеохондроз сейчас у каждого второго - сказывается образ жизни современных людей.
С грыжей можно жить, и жить активно, если не ныть, не паниковать, не читать х*рню в Интернете, а лечиться - применять НПВС, делать специальную гимнастику. У моего отца тоже грыжа, но при этом он каждый день ходит на фитнес, ездит на велосипеде, занимается дайвингом, да и по горам спокойно пройдется, если захочет.
Броневичок:
Сочувствую. У меня отец 30 лет от этой херни страдал, чужом избежал инвалидной коляски. Недавно прошел через операцию по замене двух позвонков на титановые.
whc:
--- Цитата: Броневичок от 13 Апреля 2015, 14:45:11 ---Недавно прошел через операцию по замене двух позвонков на титановые.
--- Конец цитаты ---
Сколько по времени восстанавливался?
Анаконда:
автор, сочувствую...
по ходу, постоянно проходить поддерживающее лечение, чтобы облегчить симптомы
знаю женщину, которая с грыжей позвоночника всю жизнь живет (после детской травмы), она ведет активный образ жизни, но постоянно на обезбаливающих и всяких поддерживающих физиопроцедурах, после большой физической активности нередко "скорую" вызывает, чтобы новокаином обкололи :-\
Навигация
Перейти к полной версии