Все разделы > Из других источников
vz.ru - "пчелки и винни-пух"
Hofnarr:
--- Цитата: Mikki от 13 Апреля 2015, 23:32:33 ---да, конечно, в 14 лет они не понимают, какую реакцию вызовут у окружающих таким танцем. не занижайте интеллект подростков.
--- Конец цитаты ---
иногда, кстати, такое чувство, что не понимают. Видела 10 класс, который посчитал, что их профиль прекрасно презентует песня Sleeping in my car с сохранением текста припева и частично куплетов. Перед учителями и родителями
Улитка на склоне:
есть в этом определенная логика, есть :)
пчелки на винни пуха разозлились по канону. что делают рассерженные пчелки? жалят. а жало у них где? в жопе. а потому потрясание жопами - символическая угроза и демонстрация своих агрессивных пчелиных намерений, а не то, что вы подумали :))
W. Addams:
--- Цитата: Mikki от 13 Апреля 2015, 23:32:33 ---да, конечно, в 14 лет они не понимают, какую реакцию вызовут у окружающих таким танцем. не занижайте интеллект подростков.
--- Конец цитаты ---
В 14 лет также нормально считать, что вызывать негативную реакцию - это круто, стильно, немейнстримно и вообще выделяет тебя, такого харизматичного бунтаря и мерзавца, из толпы безликих няшек.
К девочкам претензии предъявлять не стоит, а вот зачем постановщик использовал при создании танца для подростков элементы откровенно сексуального характера - это серьезный вопрос.
Jylia:
--- Цитата: annaplush от 13 Апреля 2015, 22:48:36 ---Мне друг намекал что с моими накаченными габаритами идти в тверк самое то
Был послан
Я могу понять, что танец не из простых
Это не просто выйти и жопцом потрясти
Но блин что в нем нравится и кому?!
--- Конец цитаты ---
Мне. Я увидела это на шоу танцы на ТНТ в прошлом году и теперь хожу. Очень нравится.
Правда, форумчане говорят, что у меня нет вкуса.
looolka:
--- Цитата: Nordline-Ost от 13 Апреля 2015, 22:57:03 ---
--- Цитировать ---Иван, ладно тогда я серьёзно, их руководитель уже ответила в интервью, что большинство там старше 18 лет, а тех кто младше лично привели родители и судя по целлюлитным жопам она права
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ГДЕ ТАМ ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЖОПЫ?
Люди с обезжиренным мозгом совсем поехали.
По сабжу, это не школьный формат мероприятия, худрук был неправ. И может сесть ;D
А так то, сами по себе если, пусть трясут. И я даже знаю, кому это нравится ::)
--- Цитата: HelgaSooo от 13 Апреля 2015, 23:14:23 ---ну почему в нашем обществе так просто стать шлюпкой? :D
в юбке - шлюпка, на машине подвезли - шлюпка, жопой трусишь - шлюпка, танцуешь эротично - шлюпка.
пля, жопой трясти можно и девственной о всех местах.
--- Конец цитаты ---
Панимаете, люди называют шлюпками тех женщин, которые им не нравятся - сексуальная привлекательность, сексуальная поведение, привлекательная или непривлекательная внешность, просто рандомные любые вещи. Так что шлюпки все равно по итогу все))
Навигация
Перейти к полной версии