Все разделы > C zadolba.li
#17039 – Свинка ищет принца
NightHeaven:
Обычно люди, которые работают посменно, работают не по 8, а по 16 часов. В итоге, рабочие часы выходят равными, и домашние дела хорошо бы пилить пополам. А тут мужик живет в чужой квартире нахаляву и требует полного бытового обслуживания.
Тем более, неужели все тут готовят каждый день горячие ужины? Меня хватает на приготовить что-то максимум раз в 3 дня,а потом делать гарнир и разогревать.
Интересно, как бы поменялось мнение у тутошних мужчинок, если героев истории поменять полами) Ну, типа она пришла жить в его квартиру, подарила ему стиралку и посудомойку, а он ее обслуживать не желает.
А, и вот что еще интересно, что дороже - его вложения в ее путешествия или съем аналогичного жилья.
Gardemarina:
--- Цитата: dominatrix от 14 Апреля 2015, 18:18:02 ---
--- Цитировать --- Накормить ужином голодного любимого после работы - ну это просто по-человечески как-то.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а парень кормил деву в те дни, когда она приползала без задних ног после двенадцатичасовой смены?
--- Конец цитаты ---
Неизвестно, во сколько приползал парень и в каком состоянии. И был ли он в состоянии кого-то кормить.
looolka:
--- Цитата: Stahash от 14 Апреля 2015, 18:28:37 ---
--- Цитата: NightHeaven от 14 Апреля 2015, 18:23:11 ---А, и вот что еще интересно, что дороже - его вложения в ее путешествия или съем аналогичного жилья.
--- Конец цитаты ---
Снимать хатку - оченно накладно. Особенно, в Москве, где зарплаты на самом деле не так уж высоки, а ценник на жильё задран так, как будто не знаю что. Так что жить у кого-то при таких условиях - серьёзная экономия. На Бали свозить запросто.
Если у мужика в этой истории не было своего жилья, то он вообще обурел выпендриваться.
--- Конец цитаты ---
Для МСК аренда скажем половины приемлемой однушки или комнаты в убитой хате - порядка 15к в месяц. Три года они живут вместе, это 540 тыщ. Ну не знааааю. Кипр от 30 тыщ на человека на неделю-две, Турция - Стамбул от 30 тыщ на человека на неделю, пляжные туры прямщас за какие-то смешные деньги продаются, Тунис - хз, Бали - перелет 20-40 тыщ, 200 долларов в месяц аренда дома с бассейном, остальное под стать. Посудомойка, стиралка - ну по двадцатничку нормальные, не будем мелочится. Сантехника вот хз, ваще никогда не занималась... Это дополнительное напоржать в области "ах, он столько для нее сделал". Халявная хата это минус столько геморроя не только по деньгам, но и в области общения с хозяевами, агентами и внезапными выкидываниями на улицу.
Вся проблема ведь не кто сколько кому должен, а почему человек делает типа "добро", но при этом ожидает непременной отдачи и право имеет.
Скажем если бы мой партнер так бы подходил к быту, как описывает автор свою женщину, я бы жить с ним не стала, скорее всего. Но и требовать с него типа "вот, я тебе гардероб обновила, костюм купила, приодела, теперь ты красавчик, корми меня!" не стала бы тоже. Бред)
steelslife:
--- Цитата: Hofnarr от 14 Апреля 2015, 16:44:36 ---как человек, полгода стиравший руками, а потом купивший с надаренных на др денег машинку, и прыгающий от этого до потолка, я считаю мадаму клиентом желтого дома
--- Конец цитаты ---
ну, допустим, мне так хорошо описали несколько случаев "нас залили соседи" и "мы залили соседей", что я предпочитаю держаться от этого простирочного механизма подальше.
looolka:
--- Цитата: steelslife от 14 Апреля 2015, 18:50:25 ---
--- Цитата: Hofnarr от 14 Апреля 2015, 16:44:36 ---как человек, полгода стиравший руками, а потом купивший с надаренных на др денег машинку, и прыгающий от этого до потолка, я считаю мадаму клиентом желтого дома
--- Конец цитаты ---
ну, допустим, мне так хорошо описали несколько случаев "нас залили соседи" и "мы залили соседей", что я предпочитаю держаться от этого простирочного механизма подальше.
--- Конец цитаты ---
о____О
Руками стираете?
Навигация
Перейти к полной версии