Все разделы > Новости

gazeta.ru - Год за аборт

<< < (11/41) > >>

Nicole White:

--- Цитата: TheInvader от 16 Апреля 2015, 22:49:42 ---В Ирландии дамы за абортами в Англию катаются - тридцать евров туда, тридцать обратно, и все в порядке  ;D
Инфа 100%, пробиваю почву заранее, а то вдруг перееду и залет?  ;D

--- Конец цитаты ---

Полячки в Украину катаются на "курс лечения по восстановлению менструального цикла", тоже недорого и с комфортом.

Анаконда:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 22:49:02 ---
--- Цитата: Анаконда от 16 Апреля 2015, 22:45:43 ---Versalina Malfoy, 7-месячные дети - это "русская рулетка", кого-то откачают и выходят до полноценного ребенка, а кто-то останетс или физически больным, или умственно-отсталым, или все вместе :-\ а уже рожденный доношенный ребенок, если он родился без патологий, это уже полноценный человек... в этом и разница :-\

--- Конец цитаты ---

После искусственных родов откачивать их никто не собирается, выкидывают в био отходы

--- Конец цитаты ---

я имела в виду, если 7-месячный рождается естественно (если так можно сказать) - не факт, что он нормален

поэтому и ходят такие мнения, о прерывании на любом сроке

--- Цитата: Nicole White от 16 Апреля 2015, 22:47:47 ---Да я вот тоже не понимаю 30-недельный аборт. Т.е. женщина хотела ребенка, он уже шевелится внутри и тут муж ушел и чё перехотела? Согласна с Версалиной, чего бы и годоваса не убить раз штаны ушли. И вот такие "тут хочу, а тут не хочу, ой все" лишают права выбора адекватных женщин, которые еще до задержки осознают все возможные последствия занятия сексом и уже приняли решение.

--- Конец цитаты ---

да я тоже не понимаю, но как-то ведь это случается? причем не в случае, когда хотела рожать, а потом передумала, а обнаруживают беременность именно на этих сроках :o

помню историю на каком-то женском сайте, как кормящая мамаша обнаружила беременность на 32 неделе и писала о том, что двоих ей не поднять, остается только или отказываться от второго в детдоме, или срочно вешаться и оставлять первого сиротой >:(  

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Апреля 2015, 22:49:37 ---Это ж сколько женщин с выкидышами будут вынуждены доказывать, что они не верблюды и не специально

--- Конец цитаты ---

а как можно доказать что-либо, если все грамотно сделать? чистый выкидыш вызвать почти невозможно в домашних условиях, но убить плод - довольно легко, если через неделю обратиться за медпомощью, то никаких следов ядов в организме уже не будет, это недоказуемо ::)

Aраdeya:

--- Цитата: Анаконда от 16 Апреля 2015, 22:45:43 ---Versalina Malfoy, 7-месячные дети - это "русская рулетка", кого-то откачают и выходят до полноценного ребенка, а кто-то останетс или физически больным, или умственно-отсталым, или все вместе :-\ а уже рожденный доношенный ребенок, если он родился без патологий, это уже полноценный человек... в этом и разница :-\

--- Конец цитаты ---
Насколько я поняла, Версалина имеет в виду социальные, а не медицинские показания. То есть убить семимесячного ребёнка в животе из-за того, что его отец потерял работу/умер, то же самое, что убить уже родившегося по аналогичный показаниям. И я с этим согласна. Это уже не эмбрион в несколько клеток, а почти полностью сформировавшийся ребёнок.

Beth_csn:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 22:46:58 ---с 12 недели ребенка защищает закон. Всё. Точка. И ответственность за преступление должен нести не только врач, но и его мать, имхо
как можно передумать на 30й неделе? Если уж так не хочешь, то потерпи еще пару месяцев, роди и напиши отказ, и то лучше, чем на конвеер эту мерзость ставить

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Nicole White от 16 Апреля 2015, 22:47:47 ---Да я вот тоже не понимаю 30-недельный аборт. Т.е. женщина хотела ребенка, он уже шевелится внутри и тут муж ушел и чё перехотела? Согласна с Версалиной, чего бы и годоваса не убить раз штаны ушли.

--- Конец цитаты ---
Я не говорила, что оправдываю аборты на 30-й неделе. Хотя бы потому, что они официально запрещены. Я просто предположила, что может двигать женщиной, решившийся прервать беременность на таком сроке.

Хотя сравнивать плод, хоть и 30-недельный и новорожденного все же некорректно, хотя бы потому, что ребенок считается человеком, а не плодом только с момента рождения. Другой вопрос, что 30-недельный ребенок может живым родиться.

Versalina Malfoy:
Анаконда, от того, что 7мес ребенок не приспособлен самостоятельно жить вне утробы , он перестает быть ребенком что ли и превращается в какую-то абстрактную биомассу? Омг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии