Все разделы > Новости

gazeta.ru - Год за аборт

<< < (17/41) > >>

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Aраdeya от 16 Апреля 2015, 23:45:40 ---Кстати, насчёт бессимптомной, если дева только на пятом месяце узнала, что беременна, а до этого ни сном, ни духом, мед. показаний для аборта нет, то по законодательству врачам разве позволено будет сделать ей аборт?

--- Конец цитаты ---
Нет. Но мы ж обсуждаем тут больницу, которую Версалина привела в пример, где за денежку делают все.

Versalina Malfoy:
Лунатик, тогда для такой бессимптомной единственной выход - нелегальный аборт
я не понимаю, почему вы хотите легализовать аборты на поздних сроках?

не знаю, в чем заключается мое лицемерие, но я действительно считаю, что сломать жизнь - это выдернуть сформировавшегося ребенка из утробы и кинуть помирать в тазик, а родить и отказаться - это дать шанс на нормальную жизнь

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 23:48:20 ---Лунатик, тогда для такой бессимптомной единственной выход - нелегальный аборт
я не понимаю, почему вы хотите легализовать аборты на поздних сроках?

не знаю, в чем заключается мое лицемерие, но я действительно считаю, что сломать жизнь - это выдернуть сформировавшегося ребенка из утробы и кинуть помирать в тазик, а родить и отказаться - это дать шанс на нормальную жизнь

--- Конец цитаты ---
Потому что в жизни случается множество ситуаций. И я считаю, что то, что даже нынешний список не только социальных, но и медицинских показаний стремительно уменьшается - это отвратительно. Не может жизнь плода превалировать над жизнью взрослого.

А я считаю, что сломать жизнь - это родить человека, который никому не будет нужен. Но может ему повезет и он окажется среди тех нескольких счастливчиков, которым найдут родителей. Мы живем немного не в США или Европе, здесь  жизнь несколько другая, и здесь шансов у такого ребенка очень мало на нормальную жизнь.

Kassay:
Я так сказать живое доказательство,что 7мес "плод" родившийся,выживший и вполне себе так нормальный ,если врачам верить, и радовавший маму) и кстати,"недоноском" меня например сделал конфликт группы крови.
А на счет запрета абортов почему то вспоминается "дайте мальчику девчонку повульгарнее,раз подонок,два подонок,вот и армия"(с)

DarkChocolate:
Почитала список соц.показаний. Попутно попалась статья, как эти показания сокращали и сокращали. Ужас.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии