Все разделы > Рассказанные на форуме

Эгоистка с низменными интересами.

<< < (12/29) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---В данном случае, закон фломастера-это хотеть мальчика или девочку, до 25 или после, и т.д.
 Желание размножиться и расплодиться для большинства-норма.
--- Конец цитаты ---

Окей, уточним: норма для плебса, для которого рождение «наследника» — единственное достижение в жизни. При этом плебс забывает, что репродуктивная система дается по умолчанию и ее нормальное функционирование не является их достижением ни разу.

--- Цитата: Rri от 18 Апреля 2015, 06:01:28 ---Лой, а не могли бы вы посоветовать наиболее эффективные способы троллинга на эту тему? Я тут медленно и аккуратно вступаю в возраст "ужедавнопорадеточку", и меня уже приподзадолбали, но с достойными колкостями у меня проблема. Просто вежливое в стиле  "Простите, мое дело, точно не ваше" явно не катит, нужен арсенал посерьезнее.  ::) :-[

--- Конец цитаты ---

Ну, можно включить дурочку, например. То есть отвечать невпопад или вопросом на вопрос. Или начать требовать объяснений, зачем именно вам ребенок, а когда собеседник разольется соловьем, сказать, мол, окей, это ты мне рсссказал, зачем тебе ребенок, а что насчет меня? И так несколько раз. Можно сразу согласиться, мол, да, я генетический мусор, не хочу планете свои ущербные гены оставлять. И выслушать, насколько это не так.

--- Цитировать ---У меня только один вопрос: нафига вам замуж? Тоже чтобы "как у всех"? Это же абсолютно бессмысленный ритуал, если потомков нет. Что мешает вам просто жить вместе с любимым человеком и не обращать внимания на идиотов?
--- Конец цитаты ---

TwistedFail, ох, чую, зря в полемику вступаю, но не могу не напомнить, что семья начинается с двух человек, а не с трех. :) Хотят двое пожениться — имеют право, а уж рожать им, состоя в браке, или не рожать — только их дело.

Netochka:
Я не Лой, но я могу поделиться своими приёмами троллинга.

- Приведи к себе домой рандомного человека, корми его, заботься о нём и содержи его в течение 18 лет. Ну что, заманчиво выглядит? Уже захотелось?

- (приём, действенный для тех, у кого уже есть хотя бы один ребёнок) Расскажи, пожалуйста, о своём ребёнке. Если тебя послушать, то получаются одни проблемы. Там заболел, тут потерял... Ну хоть хорошее-то что-нибудь есть?

- (приём, действенный для бездетных) Ты точно успеваешь вовремя делать все свои дела? Ну ты герой. А двойную норму выполнишь бесплатно?

- Мои вкусы очень специфичны. Я не собираюсь жить за других. Мне и себя хватает, да, я больной ублюдок. И <"около птицы" - англ.>.

sal:

--- Цитата: Arctic от 18 Апреля 2015, 13:10:51 ---Боги, автор, у вас такая каша в голове. То вы детей не хотите совсем, то вы не готовы, то вы хотите ребенка только в комплекте с "Оксфородом". Я прямо представляю, как вы вываливаете это все на парня, а когда он (закономерно) офигевает, еще и начинаете: "А ты готов к поехавшей крыше??!!". Успокойтесь, ваше нежелание/неготовность нормальны, но не надо тут страшилок про то, что ребенок = сумасшествие и ад. И да, тоже возраст интересует.

--- Конец цитаты ---
А что такого. Я готова рожать детей только при наличие суррогатной мамы и трех нянь: ночной, дневной и запасной. Всем сразу вываливаю эту идею, и даже почти никто не шарахается ;D.

Arctic:

--- Цитата: sal от 18 Апреля 2015, 17:32:24 ---А что такого. Я готова рожать детей только при наличие суррогатной мамы и трех нянь: ночной, дневной и запасной. Всем сразу вываливаю эту идею, и даже почти никто не шарахается ;D.

--- Конец цитаты ---
Это хотя бы четкая позиция  ;D А автор за три страницы прошла путь от "да я убежденная чайлдфри" до "ну ладно уж, рожу, но шоб Оксфорд был!!"  :D

sal:
Так я тоже хочу передать свои исключительные гены потомкам, но только если мое здоровье и время будут задействованы по минимуму. А авто хочет завести ребенка когда-нибудь в будущем и только с гарантированными возможностями для его обучения в Оксфорде. Не вижу противоречия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии