Все разделы > Рассказанные на форуме

Иммиграшки всегда печалька

<< < (6/8) > >>

310152:
;D автор, все будет хорошо. Семья со временем поймет, привыкнет и примет ваш переезд. Только я бы хотела согласиться с предыдущими комментариями: не нужно говорить, что навсегда. Я всегда держу вариант в голове, что возможно придется вернуться домой. Это нормально.

TheInvader:

--- Цитировать ---TheInvader - мы будем в Дублине. Работа у меня в Dublin 4. А вы где?
--- Конец цитаты ---
мы далековато - в Голвэе) хотя... два часа на машине всего  :)
мне Дублин меньше всео в Ирландии нравится - он наименее "сказочный" из всех городов  ;D

Nevermind2015:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 19 Апреля 2015, 11:26:13 ---Для меня загадка, почему всегда так трагично воспринимают переезд в другую страну, когда в России до некоторых городов лететь дольше ))

--- Конец цитаты ---

Потому что там страшные геи ?  ;D

Рыжая панда:

--- Цитата: Nevermind2015 от 19 Апреля 2015, 16:00:36 ---
Потому что там страшные геи ?  ;D

--- Конец цитаты ---
а может, потому, чтобы туда слетать, надо визу получать?

cagüentó:
Во всëм есть свои сложности. При переезде тяжело именно привыкнуть к новому порядку вещей: расписанию работы магазов, открытие счëта в банке, первая налоговая декларация, визит ко врачу.
Кто-то элементарно уезжает из России, но не Россия из человека, и общение только с соотечественниками, и фу и вздохи по поводу местных привычек.
Если уже есть контракт на работу, то намного легче.
А годы спустя я уже не вижу особой разницы, живëшь по привычке, ортентируешься почти во всëм. И, естественно, вдруг на полочке появляются матрëшки))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии