Все разделы > КМП, опубликованные
#15643 - встретиться с друзьями и не побухать?!
Лизаветка:
Лучше пристрелите парня -___- В моей голове только неполноценный человек не сможет общаться без алкоголя. Конечно, иногда хочется пригубить, но во-первых не каждый раз до свинтуса, во-вторых, не каждую встречу вообще. Что за жизнь тогда будет
whc:
Всё правильно, если каждая встреча с друзьями - умат в хламину, то это п*здец.
Алкаша хрен перевоспитаешь, разве что положить на это всю жизнь - да и то результат 50/50.
greek girl:
--- Цитата: whc от 19 Апреля 2015, 17:32:12 ---Алкаша хрен перевоспитаешь, разве что положить на это всю жизнь - да и то результат 50/50.
--- Конец цитаты ---
50/50 - это типа "или он умрет первый, или ты"? ))))
Перевоспитать алкаша невозможно же. Он должен только сам захотеть. Заставить захотеть тоже невозможно
whc:
--- Цитата: greek girl от 19 Апреля 2015, 17:36:47 ---Перевоспитать алкаша невозможно же. Он должен только сам захотеть. Заставить захотеть тоже невозможно
--- Конец цитаты ---
Читайте внимательнее, перевоспитание != заставлять.
Sabg:
спокойно реагирую на "алкогольные пары" от своего парня, если пили вместе. то есть просто их не чувствую, и всё ок.
если я абслютно трезвая, а парень выпил хотя бы 0,5 пива, то целоваться, например, уже неприятно. хотя это не много, и поведение при этом адекватное, но запах... пфе.
но он, слава богу, это понимает и не лезет насильно.
если парень из истории понимает под "выпить с друзьями" 0,5 пива (или сколько ему там надо, чтобы НЕ напиться) - я бы смогла такое пережить, хоть это и странно. впрочем, у девы могут быть другие представления о прекрасном.
если парень из истории с другами каждый раз напивается, как ж*па, то бежать от него надо. greek girl и whc дело говорят, с таким скорее стокгольмский синдром получишь, чем перевоспитаешь. примеры знакомых об этом просто кричат.
Навигация
Перейти к полной версии