Все разделы > КМП, опубликованные
#15643 - встретиться с друзьями и не побухать?!
Jesus Christ:
На вопрос "а зачем такие друзья, с которыми без алко скучно" у меня есть ответ. Это обычные приятели, с которыми ты встречаешься именно для того, что бы вместе бухнуть. Вместе посидеть дома и бухнуть, вместе посидеть где то, и там бухнуть, вместе посидеть на лавке в парке/на пляже - и там тоже бухнуть. Это просто приятели для бухла. Без бухла тоже можно посидеть, но действительно скучно, потому что 90% того, что они тебе рассказывают абсолютно не интересно. Встречаются с такими персонажами обычно редко, и именно что пьют под разговоры.
ХитрыйЛис:
я б от такого идиота пулей летела. :-\
а она еще и целуется через "не могу". фу..
Schukhov:
Я такой древний, что на моих глазах уже успела варасти и состариться пара поколений вот таких вот гаражно\тусовочных компаний, которые без алкоголя вместе не могут находиться больше 5 минут.
Все эти друзья - товарищи, немыслящие компании без выпивки спились. Все, без исключения. Многих уже нет, из тех, кто остался есть конкретные бичи, есть семейные люди, но все - бухарики.
Человек, для которого состояние трезвости не комфортно движется по накатанной - всегда. Это неизбежно, как гравитация. Если ему хорошо, когда он бухой, то бухать он будет все больше и больше.
ЗлаяФея:
--- Цитата: Schukhov от 20 Апреля 2015, 08:00:38 ---Я такой древний, что на моих глазах уже успела варасти и состариться пара поколений вот таких вот гаражно\тусовочных компаний, которые без алкоголя вместе не могут находиться больше 5 минут.
Все эти друзья - товарищи, немыслящие компании без выпивки спились. Все, без исключения. Многих уже нет, из тех, кто остался есть конкретные бичи, есть семейные люди, но все - бухарики.
Человек, для которого состояние трезвости не комфортно движется по накатанной - всегда. Это неизбежно, как гравитация. Если ему хорошо, когда он бухой, то бухать он будет все больше и больше.
--- Конец цитаты ---
Самый непонятный мне момент - некоторые из этих персонажей еще и болеют с похмелья. Но наутро снова за бутылкой. Не похмелиться для, а снова выпить ради.
Helix:
алкаши нинужны
Навигация
Перейти к полной версии