Все разделы > КМП, опубликованные

#15643 - встретиться с друзьями и не побухать?!

<< < (7/9) > >>

Я-не-Я:
Как по мне, она, эта дама, уже всех друзей отвадила, остались только те, кому насрать на нее и ее мнение - вот и бесится.  Ну, может муж ей и не говорит, но там не только пьют, там может во всякие походы ходят (не только по бабам, да), может и на скейтах-машинах и прочей ерунде раскатывают.... А ему что? Его Контролирует невменяемая скво. Ну, вот и пьет с горя- что ему там делать-то ещё, на тех сходках?
  Или назло пьет. Ибо удушила заботой.
А тема"айай, он воняет алкоголем" - для меня идиотизм. Как если бы парень говорил "айай, она потеет" или что еще похожее.

mistake:

--- Цитата: cagüentó от 19 Апреля 2015, 13:38:02 ---Понимаю, что во всех семьях имеется призрак алкоголизма

--- Конец цитаты ---

Крутовато обобщаете

--- Цитата: Я-не-Я от 02 Июня 2015, 05:40:29 ---Ну, вот и пьет с горя

--- Конец цитаты ---

т.е. просто идиот

--- Цитата: Я-не-Я от 02 Июня 2015, 05:40:29 --- Или назло пьет.

--- Конец цитаты ---

или все таки полный кретин

Мшуц:

--- Цитата: Я-не-Я от 02 Июня 2015, 05:40:29 ---Ну, может муж ей и не говорит, но там не только пьют, там может во всякие походы ходят (не только по бабам, да), может и на скейтах-машинах и прочей ерунде раскатывают....

--- Конец цитаты ---
И зачем тогда мужу говорить, что без алкоголя он умрет со скуки с этими друзьями? Особенно зная, что жена к его бухалову отрицательно относится. Тут разве что и впрямь пьет назло. Но это такой феерический уровень альтернативной одаренности, что я прям даже и не знаю, что сказать.

Schukhov:

--- Цитата: Я-не-Я от 02 Июня 2015, 05:40:29 ---Как по мне, она, эта дама, уже всех друзей отвадила, остались только те, кому насрать на нее и ее мнение - вот и бесится.  Ну, может муж ей и не говорит, но там не только пьют, там может во всякие походы ходят (не только по бабам, да), может и на скейтах-машинах и прочей ерунде раскатывают.... А ему что? Его Контролирует невменяемая скво. Ну, вот и пьет с горя- что ему там делать-то ещё, на тех сходках?
  Или назло пьет. Ибо удушила заботой.
А тема"айай, он воняет алкоголем" - для меня идиотизм. Как если бы парень говорил "айай, она потеет" или что еще похожее.

--- Конец цитаты ---
Я вот давно заметил, что все ваши коменты из какой - то сказочной парралельной реальности.
"не видит смысла встрачаться с друзьями, если не бухать" - это похоже на поход, как вы предположили? Если человек сам говорит, что единственный смысл собраться - это бухать. единственный. Другого просто нет. Как - то слабо это отдает походами и прочими культмассовыми мероприятиями.
Я, как бывший байкер, и просто человек, любивший пошляться по городам и весям таких компаний видел сотни. Часто - чей - то теплый гараж. Или квартира холостяка. Вопреки убеждению, бары\клубы в интересах таких людей фигурируют редко. Там же надо марку держать, да и денег много отстегивать. А откуда у бухариков лишние деньги? Вот и собираются по квартирам\гаражам. Один придет, потом другой, потом пятый. Все друг друга знают, нового в жизни не у кого в принципе не бывает, жизнь не преподносит открытий чудных уже давно. Что делать крепкой мужской компании тоскливым зимним вечером? Пить! Вот бухать интересно! Тогда и темы есть, и настроение, и цель, и смысл. А потом привычка появляется. А еще позже бухло заменяет собой цель. И все. Еще год - два, и компания перестает быть компанией. Потому что в компании бухлом принято делиться. А денег нет или мало. А пить хотят все. А зачем делить свой литр на пятерых, если можно в одного? И все. Пять лет - компания бывших знакомых - алкоголиков. Кто женился, кто сбомжевался, но спились все без исключения.
Я только допившихся до смерти из таких компаний могу десяток перечислить памяти не напрягая, а уж сколько и поныне небо коптит - несчесть.

HelgaSooo:

--- Цитата: Я-не-Я от 02 Июня 2015, 05:40:29 --- Как если бы парень говорил "айай, она потеет" или что еще похожее.

--- Конец цитаты ---
ну никуя ты обобщила ;D
естественные выделения тела приравняла к пьянке. ведь бухать же естественно, без этого никак, особенно в жару. для всех без исключения. да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии