Все разделы > КМП, опубликованные

#15643 - встретиться с друзьями и не побухать?!

<< < (6/9) > >>

Elga:
О, как будто про бывшего мужа. Тоже человек не понимал, как можно расслабиться без алкоголя. Да и вообще, зачем встречаться с  друзьями, если не нажраться с ними в говно, не просрать под этим делом телефон, ключи, на забыть носки в такси, человек так отдыхал.
Потом он перестал вообще понимать, как иначе отдыхают люди, не выпивая. В кино идти напряжно, гулять тяжело, заняться сексом - он же устал. Поэтому надо выпить!

Когда человек пьет понемногу, сначала это умиляет, потом начинает раздражать, а потом хочется разбить бутылку ему об голову. Вот и я не выдержала. В смысле, бутылку не била, просто ушла. Хотя в целом бывшего мужа считают порядочным семьянином, который неплохо зарабатывает, ну а выпивает, так все же выпивают. Только рядом жить уже неохота.

Мэл:

--- Цитата: George Catcher от 19 Апреля 2015, 15:20:33 ---Наступает момент в котором все остальные переходят на какую-то свою особую волну, и ни я их, ни они меня уже не можем понять.

--- Конец цитаты ---

Вот поэтому. Все пьют, он не пьет и тупо выпадает, потому что это действительно люди на какой-то своей волне им всем понятной, а он, не пьющий, лишний.

Плюс возможно комплексы, некоторые люди не могут расслабиться и свободно говорить,а алкоголь раскрепощает. Печалька у них вот такая, чо уж.

Elf78:
А мне вот не хватает наших старых посиделок с друзьями под пивасик-коньячок. Уже давно с друзьями теми жизнь развела, и от алкоголя теперь только плохо, но атмосфера тех встреч настолько теплая, настолько веселая и в хорошем смысле безбашенная, что от понимания, что больше так не будет,становится грустно.

Satura:
Ну это основная причина развода с мужем, алкоголизм - такой алкоголизм(( Если посиделки с друзьями превращаются исключительно в потребление спиртных напитков то проблема или с друзьями, или у друзей. Я не трезвенница-язвенница, у меня дома стабильно стоит бутылка Джемессона, джин какой-нибудь и черный Капитан Морган, Морган вон стоит с декабря закрытый, все никак повод не могу достойный придумать для откупоривания, иногда могу взять бутылку достойного сухого красного или вермут драй, но желание накачивать репку каждый день и устраивать разборки из-за того, что "ты не позволяешь мне встречаться с друзьями" (странная дружба, если фактор держащий компанию вместе - алкоголь) - полный бред, в итоге его лучший друг - мой лучший друг, потому что тоже не видел смысла бухать при каждой встрече.

P.S. Все еще порой не против иногда оторваться большой компанией в баре.

Ферзь:
тьху, пля :-X
ненавижу пьянь :(
не понимаю, что заставляет людей добровольно подобное терпеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии