Автор Тема: lenta.ru - Борис, купи жене собаку!  (Прочитано 17176 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: lenta.ru - Борис, купи жене собаку!
« Ответ #30 : 20 Апреля 2015, 08:50:36 »
Про эту несчастную собаку Путин минут 10 рассусоливал.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 20 Апреля 2015, 08:55:52 »
Ну в  стране других проблем нет кроме покупки какой то тп собаки ага)) на самом деле я фаломорфирую конечно.

Галерный раб блистал умело
В речах о сути всех вещей -
Страна стремительно х*ела,
Хотя, казалось бы, уже.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #32 : 20 Апреля 2015, 12:23:29 »
ну че, "достойный" поступок руководителя государства: уговорить кого-то купить жене собаку.
все остальные проблемы в стране наверное урегулированы
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #33 : 20 Апреля 2015, 13:01:10 »
Норот, норот, что делать?! Я с утра не могу дозвониться до Владимира Владимировича, а у меня жуть как чешется нос!!1

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 20 Апреля 2015, 13:47:05 »
Норот, норот, что делать?! Я с утра не могу дозвониться до Владимира Владимировича, а у меня жуть как чешется нос!!1

Почеши о живот мальчика, сам Вождь так лечится  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #35 : 20 Апреля 2015, 13:50:29 »
А меня впечатлило количество вопросов - 3 млн., вроде как за пару недель собрали. Что символизирует об эффективности местной власти.
если там большая часть вопросов на уровне "а можно собачку", то это символизирует скорее тупость населения
население тут не причём, см. выше, сколько вопросов поступило, вопрос в том, кто отбирал "такие" вопросы и почему так делал

на прямой линии было ещё что-то помимо собаки и Бориса, того же толка, правда не запомнил, т.к. смотрел не особо внимательно и переодически стал переключать канал, словив фейспалм как раз после сабжевого вопроса
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2015, 13:55:04 от Caesar »

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Апреля 2015, 15:40:24 »
Баба с вопросом о собаке дура. Я так считаю.
Однозначно.

Но это только лишь, потому что в ее вопросе, как-то стеба не ощущается. Но те, кто такими вопросами превращает выступление в шоу, тоже так себе.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Апреля 2015, 18:37:09 »
нос чешется - это к выпивке. Народная примета. Что вам нужно от вождя?

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #38 : 20 Апреля 2015, 22:58:05 »
Была я на такой "прямой линии" с тогда еще премьером Путиным, сидела в студии с парой сотен командированных со всей страны студентов. Могу совершенно определенно сказать, что, по моим впечатлениям, все это - заранее отрепетированная постановка, все ответы готовятся задолго до того, как народ будет присылать свои вопросы. Собственно, перед прямым эфиром проводятся репетиции всего, вплоть до репетиции посадки в автобус. Людей, которые сидят в студии, добровольно-принудительно отправляют от их организаций (больше того, мы до самого приезда в Москву не знали точно, куда конкретно едем) за неделю до самого эфира, чтобы кремлевская пресс-служба вместе с телевизионщиками заранее могла уточнить у всех приехавших, какие вопросы они хотели бы задать вождю. Потом составляется план "правильной" рассадки в студии и "правильной" очередности передачи микрофона. То есть по факту, вопросы-то реальные - так, видимо, живее получается картинка - но из 200 приехавших людей смогли о чем-то спросить только 8-10 человек - разумеется, тех, чьи вопросы вписывались в концепцию шоу.

Больше того, парень, с которым мы вместе приехали от нашего вуза, уже после эфира как-то сумел прорваться через кольцо ФСБ-шников (точнее, докричаться до Путина сквозь них, а тот остановился и стал слушать) и пожаловаться на произвол местных властей в нашей области по определенному вопросу. Жалобы явно были доведены до этих самых властей, и после возвращения парня затаскали по инстанциям, вплоть до зам. губернатора, с общим смыслом бесед "да как ты посмел про нашу администрацию что-то плохое Самому Премьеру рассказать! Да кто ты такой вообще - на нас жаловаться!".

В общем, тягостное впечатление от той поездки осталось. Очень.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2015, 23:00:47 от Sukkulent »
:)

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #39 : 20 Апреля 2015, 23:12:11 »
Вы тут прям как маленькие.
Дура-не дура, проблем нет-есть... Это тщательно выверенные политтехнологии. На прямой линии нужно было как-то снять напряжение, вот и пропустили вопрос про собаку. Миллионы посмотрели, умилились и запомнили только его, а вовсе не то, в какой ж у нас находится экономика. И на форуме мы тоже обсуждаем этот дурацкий вопрос, хотя было сказано много чего интересного.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #40 : 21 Апреля 2015, 04:00:08 »
Была я на такой "прямой линии" с тогда еще премьером Путиным, сидела в студии с парой сотен командированных со всей страны студентов.

повезло тебе

Могу совершенно определенно сказать, что, по моим впечатлениям, все это - заранее отрепетированная постановка, все ответы готовятся задолго до того, как народ будет присылать свои вопросы.

а как надо было? набрать с улицы кого попало?

Собственно, перед прямым эфиром проводятся репетиции всего, вплоть до репетиции посадки в автобус.

так вам баранам дай волю устроите сразу давку с мордобоем. кому это надо?

Людей, которые сидят в студии, добровольно-принудительно отправляют от их организаций (больше того, мы до самого приезда в Москву не знали точно, куда конкретно едем) за неделю до самого эфира, чтобы кремлевская пресс-служба вместе с телевизионщиками заранее могла уточнить у всех приехавших, какие вопросы они хотели бы задать вождю.

вроде бы студентка а рассуждения как у незрелого фикуса. кремвлеской пресс службе не надо было заранее ничего делать? тупо дать вам автобус привезти и все - орите матом несите ахинею с понтом каверзный вопрос развлекайтесь студенты как умеете это все для вас так?

Потом составляется план "правильной" рассадки в студии и "правильной" очередности передачи микрофона.

а здесь то что не так? что за кавычки? да должна быть правильная рассадка в студии и должна быть очередность вопросов или вы на турецкий базар приехали?

То есть по факту, вопросы-то реальные - так, видимо, живее получается картинка - но из 200 приехавших людей смогли о чем-то спросить только 8-10 человек - разумеется, тех, чьи вопросы вписывались в концепцию шоу.

и? что не так то? должно было быть по другому? а как? расскажите нам пожалуйста недалеким

Больше того, парень, с которым мы вместе приехали от нашего вуза, уже после эфира как-то сумел прорваться через кольцо ФСБ-шников

какой отчаяный парень и какие лояльные фсбешники. только в нашей стране такое возможно - в нормальных цивилизованных странах этот паренек если бы выжил то получил бы срок.

(точнее, докричаться до Путина сквозь них, а тот остановился и стал слушать) и пожаловаться на произвол местных властей в нашей области по определенному вопросу.

вот вот. а представь что таких пареньков была бы вся студия (ну без "правильной" рассадки ранжирования вопросов и прочих тоталитарных мер репрессивного характера). а нормально задавать вопросы ваш парень не умеет да? там ведь кроме задать вопрос лично есть еще несколько опосредованных способов.

Жалобы явно были доведены до этих самых властей, и после возвращения парня затаскали по инстанциям, вплоть до зам. губернатора, с общим смыслом бесед "да как ты посмел про нашу администрацию что-то плохое Самому Премьеру рассказать! Да кто ты такой вообще - на нас жаловаться!".

по каким инстанциям? по судам по участковым из института отчислили на зону посадили в армии сгноили? что сделали по итогу то с парнем наши беспредельные творящие произвол упыри у власти?

ну а так да - какое то мудило что то прокричало путину а у них теперь внеочередные проверки и лишения премий. а бы ему точно наркотики подбросил крикуну этому.

В общем, тягостное впечатление от той поездки осталось. Очень.

так вы не ездите. а еще лучше переезжайте отсюда - в сша например. будете там культурно и цивилизованно лежать лицом в асфальт при проверке документов тамошними демократическими полисменами. не то что в сраной рашке.

Вы тут прям как маленькие.
Дура-не дура, проблем нет-есть... Это тщательно выверенные политтехнологии.

с добрым утром. политики оказывается пользуеца политтехнологиями ая яй какие мерзавцы. а мы то и не знали. спасибо что открыли нам глаза.

На прямой линии нужно было как-то снять напряжение, вот и пропустили вопрос про собаку.

на в общем то да - там 4 часа что ли прямой эфир шел про всякие курсы шмурсы санкция шманкции и прочий крым - темы серьезные нужен был перерыв легкая разминка. знаете как в детском саду - мы писали мы писали наши пальчики устали. если гнать сплошняком онли сириоз квесченс то к концу второго часа восприятие притупица у всех включая путина и ведущих - естественно нужны такие вот развлекательные вопросы.

Миллионы посмотрели, умилились и запомнили только его,

ну а что сделаешь что у нас у миллионов память как у золотой рыбки? это путин виноват да?

а вовсе не то, в какой ж у нас находится экономика.

ну ну. ну и в какой ж у нас экономика? откройте нам глаза. расскажите мне в какой нищете я на самом деле живу.

И на форуме мы тоже обсуждаем этот дурацкий вопрос, хотя было сказано много чего интересного.

о. неожиданно. реально дельная мысль.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2015, 04:19:05 от git »

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #41 : 22 Апреля 2015, 19:58:37 »
А я прислала вопрос. А он не ответил, вот гад  >:(
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #42 : 29 Мая 2015, 21:09:46 »
Так ты это не нравица как делают другие - возьмись сама сделай как надо. Или подскажи что нибудь толковое. Хотя куда там - ты со своей то унылой работенкой справица толком не можешь. А орать какие все вокруг говно могут и как много им эти окружающие должны только крайне одаренные и полезные обществу люди. Типа вас