Все разделы > Рассказанные на форуме

Признание (про котов)

<< < (13/28) > >>

Vin4a_da_Leo:
палка-копалка
дайте уже по мозгам парню, а? - это же здец как вредно для кошки, что она не стерилизована и вместо этого вопит. И Вам же будет проще немного выносить ее присутствие без постоянных воплей.

По теме:
Вообще, читая посты ТС, я как-то ловлю себя на ощущении, что он еще с самого начала всё решил, а тепреь настойчиво хвастается тем, что "ааа, а я не буду заводить кота, ааа, накуся-выкуси, котофилы! муа-ха-ха, а вот я - не буду! " И это вызывает больше недоумение. Хотя радует тот момент, что, не важно каким способом, но ТС выводы сделал таки правильные: не любишь животных - не надо их заводить. Так что лично я только порадуюсь, что ни одна животинка не постарадает при таком раскладе. Живность должна быть у тех, кто готов мириться с неудобствами типа шерсти и прочих моментов (хотя, пусть ТС в это и не поверит, воспитывать котеек можно и нужно, чтобы не было капризных избалованных монстров  которых всё равно будешь продолжать любить). Имхо, как раз в этой теме - тот редкий случай, когда уместно сравнение животных с детьми. Ибо дети - это все же редкостный геморрой в плане всяких ограничений. неудобств и т.. И заводить их стоит только если ты уверен, что положительные моменты тебе важнее негатива.

greek girl:
Мдааа автор ))))

Во-первых - почему кто-то вообще должен помнить детали придуманных вами когда-то историй? )))

Во-вторых. Как дама, которая не первый раз замужем, я таки имею вам сказать.
1) Нафига вам вообще узнавать общественное мнение - по любому поводу? Вы планируете что-то в вашей конкретной семье. И исключительно мнение людей, входящих в эту семью, должно вас интересовать.
2) Вы собираетесь жить вместе с КОНКРЕТНЫМ человеком. И этого человека нужно узнавать. А не "моделировать ситуацию", потому что на форуме любят кошечек. И планировать, как изменится любимая - это глупо. РАЗГОВАРИВАЙТЕ, МЛЯТЬ!
3) То, какой будет ВАША семья - девушка, дети, коты - зависит в первую очередь от ВАС. Но это означает, что нужно приложить усилия. И прикладывать их ежедневно. Даже цветку в горшке нужен уход. А живому существу - и подавно. Нужно много-много-много изучить, а потом это еще и применять. Кот - это не тараканы, завелись и живет. Кот - это дохрена работы и ответственность. Собака - еще больше. Дети - вообще пздц ))))

Selingary:

--- Цитата: cagüentó от 21 Апреля 2015, 00:00:29 ---Nevermind, как же совсем без любимцев? Ну хоть игуану, будет смотреть га вас свысока и жевать листик салата. А по вечерам можно собираться всей семьëй перед инфракрасной лампой и читать ей литературу по палеонтологии...

--- Конец цитаты ---
Угу. Вы ее сначала приручите и социализируйте, чтобы она вас не хреначила хвостом, не кусалась и не съ@бывала от ваших рук.
У хозяев на руках они очень мило выглядят, а те, кто приучен к выставкам - так вообще няшечки.

PS. Автора в его нежелании кота поддерживаю. Они еще и аллергичные, эти мохнатые пдрсы.

tmp:

--- Цитата: greek girl от 22 Апреля 2015, 10:50:05 ---Мдааа автор ))))

Во-первых - почему кто-то вообще должен помнить детали придуманных вами когда-то историй? )))

Во-вторых. Как дама, которая не первый раз замужем, я таки имею вам сказать.
1) Нафига вам вообще узнавать общественное мнение - по любому поводу? Вы планируете что-то в вашей конкретной семье. И исключительно мнение людей, входящих в эту семью, должно вас интересовать.
2) Вы собираетесь жить вместе с КОНКРЕТНЫМ человеком. И этого человека нужно узнавать. А не "моделировать ситуацию", потому что на форуме любят кошечек. И планировать, как изменится любимая - это глупо. РАЗГОВАРИВАЙТЕ, МЛЯТЬ!

--- Конец цитаты ---
А причем тут общественное мнение? Он же ж написал, что таким образом изучил кошатников. Провел эксперимент, выяснил, что котофилы - психически больные неадекваты, сделал выводы. Конечно, он мог бы пойти более надежным дедовским путем: позволить девушке завести кота, убедиться, что котофилы - неадекваты ("узнать челоека", да), выкинуть обоих на мороз, сделать выводы задним числом. Но тогда за урок пришлось бы заплатить зассанным диваном или еще какими последствиями котофилии, а так он накропал три истории и готово.

hom:
Если девушка обязательно станет котофилом просто от факта заведения кошки, то тс бояться нечего. Он тоже станет котофилом.
Мир, семья, кити-кэт!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии