Все разделы > Рассказанные на форуме

Признание (про котов)

<< < (14/28) > >>

ZloeAloe:
Не-котофилы редко мечтают завести котов.

Helix:

--- Цитировать ---Думал еще смоделировать Use case ситуацию, где парень просто отказался взять кота с улицы домой, но уже скучно было.
--- Конец цитаты ---

можно еще было ситуацию, где кот сам пришел к парню домой, избил его, трахнул его девушку и сожрал все в холодильнике

tmp:

--- Цитата: Helix от 22 Апреля 2015, 13:38:47 ---можно еще было ситуацию, где кот сам пришел к парню домой, избил его, трахнул его девушку и сожрал все в холодильнике

--- Конец цитаты ---
Так котофилы все равно ж напишут, что парень  - мудак, потому что кота в задницу недостаточно усердно целовал.

Aida:
А самое что смешное, что если бы в этих историях, заменить кота на собаку, мнение было бы кардинально другое, у половины участников форума. Если честно, читая последнюю историю, мне казалось что кто-то ее накатал в противовес истории про убитого хаски. По этому, сидела и сверяла мнение людей, про котов и про собак. Знатно поржала.

looolka:
;D
Я кстати в первой истории настаивала что парень - *удак и прально его выставили. И сейчас так думаю. Не рекомендую заводить котов, девушек и детей, а то мало ли кто что может испортить, всех об стену бить утомительно.

При этом я кошек не люблю, собачница и аллергик. Просто достаточно один раз отхватить от такого "на эмоциях", чтобы понять что неадекватным психам в жизни не место)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии