Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (36/37) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: Stahash от 09 Мая 2015, 15:00:53 ---Nevermind2015
Да дело не во мне, а в том, что это в целом убого.
Деньги-деньги-секс-индивидуалки-деньги-пиявки-деньги. Фупля  :-X

--- Конец цитаты ---

Неубогие высокодуховные рассуждения хороши в мире розовых пони. А в нашем ублюдочном реальном мире все в итоге упирается в эти самые убогие деньги  ;D

Verus:
*Жую поп-корн*
А мне почему-то всегда казалось, что за деньги покупают отношения только те, с кем просто так противоположный пол не захочет.
Ну, знаете, как это бывает, что человек не привлекает ничем: ни красоты, ни шарма и ума, ни брутальности, ни даже ухоженности и умения запудрить моск, даже разговаривает штампами.
Вот тогда - да, тогда секс только за деньги может быть. Хотя, большинство уважающих себя людей пройдут мимо такого потенциального партнера.

Nevermind2015:

--- Цитата: Rin от 09 Мая 2015, 17:16:17 ---пополняем список социальных убоженек: серокот, твистедфейл, невермайнд...

--- Конец цитаты ---

А какие санкции положены за нахождение в этом списке?  ;D

MG:

--- Цитата: Nevermind2015 от 09 Мая 2015, 13:53:29 ---

А дама... А вы уверены, что она в этот момент не думает, раскрутить ли этого лоха на шанель, или уже на айфон созрел? А если она не просит шоколадку прямо сейчас, то не потому ли, что рассчитывает в будущем целый контейнер с шоколадом содрать?  Люди есть люди, независимо от того, что у них между ног.

--- Конец цитаты ---

т.е. айфон, шанель и шоколадка - это плата за секс в мире юзера
я представляю, какой там секс :\

Helix:

--- Цитата: Nevermind2015 от 09 Мая 2015, 13:27:51 ---Да пусть себе хоть на дом в Париже зарабатывает, мне какое дело? Я от нее секс получаю, так почему мне этот секс должен дороже обходиться, чем у профессионалки, у которой,  к тому же, никогда не "болит голова"? Я уже не говорю, что дама, по идее, тоже удовольствие получает,  иначе зачем она со мной им занимается? Но фиг с ним, мелочиться не буду.
--- Конец цитаты ---
ну так может она с вами от секса удовольствия не получает, вот и добирает подарками?  :-\

--- Цитировать ---Итак, вопрос :  почему секс в любительском исполнении, к тому же, сопряженный с кучей ограничений (индивидуалка, к примеру, не будет против пригласить подругу, сама предложит, а попробуй заикнуться даме) должен обходиться дороже, чем более качественный секс в исполнении профессиональном ?
--- Конец цитаты ---
а вы сами друга пригласить готовы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии