Все разделы > Из других источников
woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами
whc:
--- Цитата: moriel от 21 Апреля 2015, 16:09:39 ---С х*ра ли ее содержать нужно? М?
--- Конец цитаты ---
Где там содержать, ла?
Если е*ешь кого-то не по методу 13-го, вполне естественно время от время подарки делать в меру возможностей.
Впрочем, ящетаю, что и женщине никто не запрещает иной раз что-нибудь подарить, кроме "сделанного своими .. гхм .. руками" :D
--- Цитата: moriel от 21 Апреля 2015, 16:09:39 ---Почему Я ТЕБЕ это доказываю, а не наоборот? Кот позеленевший? ;D
--- Конец цитаты ---
А я откуда знаю? Это тебе виднее, почему ты что-то делаешь ::)
--- Цитата: Победитель по жизни от 21 Апреля 2015, 16:13:16 ---Котя, один товарищ, который юзал мою тушку более полугода, просил у меня в подарок ноутбук (сам даже шоколадки не подарил). Мне стоило дарить ему ноут?)
--- Конец цитаты ---
Да. Найденный на помойке и по голове ::)
Извини, я сексист - и не считаю, что женщина должна делать мужчине дорогие подарки.
--- Цитата: Победитель по жизни от 21 Апреля 2015, 16:13:16 ---более полугода .. сам даже шоколадки не подарил
--- Конец цитаты ---
Пстец, ла - до меня только дошло.
Нифига себе ты терпеливая :-\
Red_moon:
--- Цитата: Победитель по жизни от 21 Апреля 2015, 16:13:16 ---Котя, один товарищ, который юзал мою тушку более полугода, просил у меня в подарок ноутбук (сам даже шоколадки не подарил). Мне стоило дарить ему ноут?)
--- Конец цитаты ---
А может сразу квартиру?
Блин,не потратила б на мужика ни копейки,если бы он не потратил бы ещё на меня.чисто долг вернуть
moriel:
--- Цитата: whc от 21 Апреля 2015, 16:15:39 ---А я откуда знаю? Это тебе виднее, почему ты что-то делаешь ::)
--- Конец цитаты ---
Вот тут я уже поспорю всерьез. :P
А вдруг платье -- не в меру возможностей? Или возможности должны появляться при первом "купимнеплатье"? ::)
У чела бизнес как бы, с чего бы ему деньгами-то раскидываться?
Роликовые коньки вон две недели клянчила. Бедный мужик. :'(
Правильнее ставить себя так, чтоб мужику было счастьем дарить подарки. :P
А не выпрашивать и требовать.
Котомать:
Сексуальный голод беспощаден, ребятки(
whc:
--- Цитата: Победитель по жизни от 21 Апреля 2015, 16:21:32 ---Сексуальный голод беспощаден, ребятки(
--- Конец цитаты ---
*сочувственно поливает валерьянкой*
--- Цитата: moriel от 21 Апреля 2015, 16:20:14 ---А вдруг платье -- не в меру возможностей? Или возможности должны появляться при первом "купимнеплатье"? ::)
У чела бизнес как бы, с чего бы ему деньгами-то раскидываться?
Роликовые коньки вон две недели клянчила. Бедный мужик. :'(
Правильнее ставить себя так, чтоб мужику было счастьем дарить подарки. :P
А не выпрашивать и требовать.
--- Конец цитаты ---
Если при бизнесе нет денег даже на ролики или платье - х*ёвый это бизнес, лучше на дядю работать.
А клянчить .. ну да, некрасиво - но не все же женщины такие умные, как ты :-*
Надо быть терпимее к людям .. тут как раз подтуповатый жмот и не очень умная фьялка :3
Навигация
Перейти к полной версии