Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (8/37) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Апреля 2015, 17:33:24 ---ролики подарил, в ресторанах, судя по всему, он платит, цветы дарит...  ???
но... но ведь он же дарит подарки... что ей еще надо? ???

--- Конец цитаты ---
Он дарит подарок, но делает это без уважения.
Он ждёт напоминания и даже не называет деву "моя бАгиня".

))))

Петя:
Ну мужик может просто не иметь на это денег, то, что он вкладывает деньги в бизнес...да хрен его знает, что там за бизнес и есть ли он вообще, я уж не говорю, что бизнес пока может быть убыточным. Знаю ситуацию, где поженились двое из обеспеченных семей семья парня, вроде как более пафосная и обеспеченная оказалась в таком количестве кредитов, и проблем с гос органами, да еще и с какими то не совсем ясными отошениями с около криминальными элементами, что по внешнему виду судить об обеспеченности ох не стоит,

Цена платья женщины с претензиями может быть тысяч 30-40 совершенно спокойно, по сравнению с айфоном 6 и правда не так страшно, но и нефига не дешево,

Netochka:
Представим себе гипотетический случай.

Допустим, я, более-менее обеспеченный чел, подцепив партнёра, уже таки знаю про него, что партнёр тоже более-менее сытый, не безработный, не оборванный, не босой, не нищий.

Разумеется, я буду кое-что вкладывать в совместный досуг. Если я приглашаю на экскурсию или в тур, то все расходы за счёт приглашающего. Это азы этикета, кто бы спорил.

Но давать ему подачки на его бытовые нужды? Извините. Я не настолько сильно стремлюсь получить по шее. Я всё-таки постараюсь соблюдать элементарные правила вежливости и не тыкать человеку в нос своими деньгами. А то неприлично как-то. Получать пощёчины - не мой стиль.

На месте заглавного персонажа я бы не лез/ла в чужой кошелёк со знаком "плюс" или "минус".

Milena:
Немного не понимаю... автор пишет что жильем обеспечена и работает - вот у парня и нет мыслей ей помогать т.к. он видит что она не бедствует далеко. Подарки? Ну на 8 марта вроде получила, я вот только не понимаю что за разговоры были 2 недели... вообще с подарками на праздники у меня такой подход: заявляю что хочу и все... либо дарится то, что заказала либо, если возможности нет то что-то другое, тоже на выбор... что 2 недели обсуждать-то? А вообще, такие вещи нужно проговаривать. Если дево хочет, чтобы мужчина помогал ей деньгами по мере возможности - нужно открыть рот и попросить, корона с головы не упадет а мужик сам не догадается, не телепат. Хочет подарки не только на праздники а вообще? Милый, я так хочу вот это платье, купи мне пожалуйста! Но вообще, я бы не гнала лошадей и поумерила аппетит на подарки, если дево хочет взамуж. Договорятся о помощи деньгами - и хватит. Дальше видно будет. В браке, когда общий бюджет уже будет, будет сдаивать себе подарки)))

victorigirl:
Есть ли смысл вообще обсуждать истории с вумена, это же сборище провокационных фантазий, созданных ради срача...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии