Все разделы > Рассказанные на форуме

Как не сойти с ума?

<< < (5/10) > >>

Aраdeya:

--- Цитата: Gorioann от 21 Апреля 2015, 21:39:29 ---Прокрастинация налицо ( я правильно написал?)
А вы составьте четкий план работ и сроки. Нарежьте слона на бифштексы.
И обязательно сюда его выложите, а мы будем контролировать ::)

к примеру - сегодня я должна написать введение.
и отчет сюда вечером- я написала черновик введения на 10 страниц. Было нелегко, но я справилась. Хвалите меня и ставьте плюсики.  Завтра напишу 1главу - роль семьи в формировании веры.

Такое реалити шоу - написание диплома.

--- Конец цитаты ---
Даже загуглила слово, действительно похоже на моё состояние  :o
Насчёт реалити шоу: боюсь форумчанам будет скушно за ним следить) Хотя, если перед кем-то приходится отчитываться - это уже стимулирует.

moriel:

--- Цитата: Aраdeya от 21 Апреля 2015, 21:43:56 ---Насчёт реалити шоу: боюсь форумчанам будет скушно за ним следить) Хотя, если перед кем-то приходится отчитываться - это уже стимулирует.

--- Конец цитаты ---
Не, будет очень даже весело. ::)
Здоровая критика еще никому не мешала. :P

Aраdeya:
moriel, но насколько мне известно, у диссертации нет чётких сроков написания?

cagüentó, спасибо большое за советы и поддержку! Надеюсь, что я смогу как-то вырваться из этого состояния и начать работать.

April, спасибо))) Подожду только пока точный план на руках будет, а потом, если что вам в личку напишу, если сама не решу, что не справляюсь.

Алька, ну, свою тему я сейчас не считаю интересной, да и месяца на обдумывание у меня уже нет.. Но да, процесс работы у меня примерно тот же.

moriel:
Aраdeya, еще как есть. Через год госы будут недействительны. А мне влом их пересдавать. Три долбаных экзамена -- не, лучше за весну поднапрягусь и допишу эту хрень.
Диплом хотя бы к сроку пишется. Конкретному. Это счастье, на самом деле. не ценила, пока в аспу не пошла.

Aраdeya:

--- Цитата: Stahash от 21 Апреля 2015, 21:55:04 ---

Ненавижу писать. Ненавижу писать доклады, отчёты, делать презентации и так далее.
Так что автора могу понять.
Как представлю, что, возможно, надо будет дисер писать, так заранее тошно  :-X

--- Конец цитаты ---
хе-хе, меня пугает этот пустой лист, но всё равно спасибо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии