Все разделы > Рассказанные на форуме
Как не сойти с ума?
cagüentó:
Apadeya, а куда вы денетесь с подводной лодки?))) Есть ещë одна вешь, за которую вас уже можно похвалить: хотя вы прекрасно знаете, что дипломников не валят, если только нет вражды между кафедрами, вы задумываетесь, как не просто вывалить некоторое количество материала, а сделать это ново и интересно. Меня уже любопытство берëт, какой у вас тезис))))
Aраdeya:
--- Цитата: moriel от 21 Апреля 2015, 21:56:38 ---Aраdeya, еще как есть. Через год госы будут недействительны. А мне влом их пересдавать. Три долбаных экзамена -- не, лучше за весну поднапрягусь и допишу эту хрень.
Диплом хотя бы к сроку пишется. Конкретному. Это счастье, на самом деле. не ценила, пока в аспу не пошла.
--- Конец цитаты ---
А сколько лет с момента поступления в аспирантуру прошло?
Да, с одной стороны понимаю, что без конкретных сроков, всё это затянулось бы у меня надолго, но с другой стороны, так хочется хотя бы на две недельки отложить дату защиты. Тогда мне было бы спокойнее)
Aраdeya:
cagüentó, да, действительно, деваться некуда) А по поводу работы: мне действительно не хочется разочаровывать преподавателей, но боюсь, что не получится полностью выложиться :(
Stahash, вы прямо меня практически описали :D
Aраdeya:
--- Цитата: kot-chesh от 21 Апреля 2015, 22:19:43 ---Если вы из России, то гуглите на украинском "релігійність молоді", вылезет, например, это http://arr.chnu.edu.ua/jspui/bitstream/123456789/466/1/релігійність молоді.pdf или это http://eprints.oa.edu.ua/2455/1/3.pdf
Кидаем всю теорию в переводчик, вычитываем и копипастим в диплом. Все же украинский понятнее, чем английский, и в Украине много статей\книг в открытом доступе и авторы часто цитируют россиян. Сейчас тоже немного подрабатываю писаниной, если что надо поискать на вражій мові - обращайтесь.
Ну и план работы составьте - в день по разделу, день на выводы, день на введение, день на оформление и неделю "авось что-то в голову пришло" и вычитку.
З.ы. меня диплом на 4 курсе достал так, что организм при виде печатного текста засыпал. Даже спустя пару месяцев я засыпала спустя полстраницы книги. Но мне еще повезло, знакомую тошнило ;D
После сдачи я пришла домой и порвала на мелкие части черновики и мою копию дипломной работы. Это было тааак классно ;D
--- Конец цитаты ---
Спасибо за статьи! Может это и правда вариант поискать и на украинском.. Правда у меня такое чувство, что когда я вбиваю в поисковик нужную фразу, мало чего толкового находится :-\
Ох, подозреваю, что когда всё закончится, я поступлю так же :) Главное дожить до этого момента
Aраdeya:
kot-chesh, кстати, насчёт книги Гавриловой Н., мне уже попадались на неё ссылки в поисковике, вот только её, кажется, нет в свободном доступе, а как её приобрести я тогда не разобралась (хотя толком и не пыталась). Думаю, она бы мне пригодилась, но я такой профан в поисках. Если вам не будет трудно, не могли бы вы подсказать, где и как её можно приобрести?
Навигация
Перейти к полной версии